Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Бошка МС low output

Денис, если у тебя хороший ММ корректор, то купи синенькую АСЕ, и не надо ни какого транса. Она почти так же хороша, как красная, но High output, для ММ входа.

Ихде в Москве я могу головку человеческую купить?

Лучший выбор голов в Ноте+ на Ордынке (метро Новокузнецкая/Третьяковская, далее пешком).

На 10. Ok, Mike, напишу в мыло.

На 11. Спасибо за инфу, Alex. Теперь, если можно, ещё два вопроса:

1. Где можно купить BM в Москве? Я с год назад связывался, не помню с какой московской конторой. они работали под предоплату и ждать надо было чуть ли не два месяца.
2. Посмотрел характеристики BM. По механике получается, что они подходят для легких и средне-тяжелых армов, не так ли?  

Mike, в какую цену у тебя серебряный нотовский транс, есть ли головки? В Ноту переться неохота, диск ПФ+моя доплата за хорошую глолву.

Олег !
Серебрянный кондотранс  стоит  очень дорого
Головы есть у меня очень хорошие MC но ты же хочешь новую а у меня Second Hand так как новых таких уже к сожалению не производят
А PF можем махнуть на другой хороший винил которого у меня в изобилии :-)
А вообще Олег тебе впредь не трудно ли бы было такие вопросы писать мне в личку ?

Кстати, зашел на сайт Зимакова, у него Денон-103 стОит аж 270$. Он что, такой жадный, или это разные Деноны? P.S. У Крюгера 103-й стОит 200$.

Цитата
У Крюгера 103-й стОит 200$.

плата за вредность встречи с этим типом или за то, что может это "почти новый" 103.

17
Цитата
у него Денон-103 стОит аж 270$

Раскрутили, блин! (плохого не могу сказать, поскольку сам слушаю сейчас эту хуету правда R, это еще дороже)

Тут вчера в  "oбъявлениях"  DL-103 запечатанный фигурировал за 120 долларов.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)