Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

Бошка МС low output

Cергей.2мм прокладка и Дину 10 или 20.С ув. Григорий.

Только что померил Регу биас (красная) 13.5мм.

Пардон, кнешно 13.5-13.6, 17.5-17.6 - это карат ДВ17мк2, вчера ставил как раз в "девятку" с РВ-900, с поезда, не спамши, херню и написал. Кстати, в этот самый карат класицкие люминевые болты, купленые в Ноте+ за неприличные деньги, не лезут, в комплекте только адын винтик, который подходит, котроым энтот карат к коробке прикручен. Но есть замечательная фирма Аудиотехника, которая комплектует свои бошки аж 3-мя парами люминевых винтиков с люминевыми гаечками, одна из пар отлично подошла к карату.

Разобрались сообща, спасибо всем :))  

Сергей.У тебя есть 2 мм прокладка поставь Голдринг 1042 или Дину 10 и не парься.Григорий.

Цитата
поставь Голдринг 1042 или Дину 10 и не парься.

Hi
Доводилось ли кому сравнить звук Goldring 1006  и 1042.
У них разная заточка иглы, и цена в 2 раза разнится.
В звуке это как выражается?

На 36.

Мне кажется ,что 42  более детальная  в звучании.А в принципе ловля блох.

Да нет! Copland, Вы не правы! Принцип прост. Чем дороже, тем лучше играет. Потому и 1042 лучше.  

Мне кажется, что более сложная заточка лучше держит раздолбанную канавку.  Наблюдал у себя плохой трекинг на эллиптических иглах, и улучшеный на каком-то файнлайне ортофона МС20.  Думаю и здесь то же.  Плюс - сложную заточку реально наверное сложнее делать - поэтому и дороже.  

Люди, ничего подобного!

на 38:
это слишком просто, чтобы быть правдой

на 39:
у голдринга как у ММ-головы трекинг не на высоте. И более всего это проявляет себя именно на раздолбанных канавках.
Более сложная заточка - это весьма сомнительный выигрыш в звуке и гарантированная возня с настройками.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)