Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Бошка МС low output

Тут вчера в "oбъявлениях" DL-103 запечатанный фигурировал за 120 долларов.

Действительно фигурировал, только не за 120, а за 250$.

250 за 103-й дорого. У Крюгера он запечатаный 200 стОит, был куплен моим другом недели 3 назад. Второй мой знакомый брал у него же 103-й месяца полтора назад, те же 200$. Вчера я Конышеву звонил, сегодня бум договариваться на счет ДВ-20, спросю про 103-й.
В иносраных конфах хвалят связку РВ-900 и 20 динавектор.
Зимаков - продавец воздуха, головок у него нет, деньги вперед и "две недели" ждать.
Михаил предложил мне Соньку XL-55pro. Хорошая бошка, но я ее слышал на ЕМТ-938 с 929-м тонармом, на ней и ГЗМ хорошо играет.
Что можно сказать про связку РВ-900 и XL-55pro?

На 21. Была на самом деле за 120 запечатанная. Но быстро исчезла.

На 23. Е-хе-хе-хе!!! ;-)

А я когда-то по 150 предлагал запечатанные. Много. Всем. "Все" обзывали меня барыгой и разводиловщиком, давали какие-то ссаные сылки на немецкие сайты и на мнения разных гуру, которые сравнивали эту ОЧЕНЬ дешовую бошку со всякими Шелтерами и Неибаца-Коэтцу и деали вывод, что 103 говнище, а я - сука рваная. Я кое-кому это припомню еще... :-) Хотя судьба сама припомнит: идите к Крюгерсексштурмбумфюреру и покупайте теперь за $200. Хуй с "вами".
Есть даосская мудрость: если у тебя есть враг, то не делай нему ничего плохого. Сядь у реки и смотри на воду - его труп проплывет мимо. Какое совпадение, как раз сегодня прочел рассказ на эту тему...  

Короче, парни - чего мне брать из бошек? 103-й не хочу, даже за 150. С Каратом не все так просто. У моего знакомого он в сигнатюре+СМЕ 309. Иглу хрен почистишь, а она засоряется после 10 минут прослушивания. Мне жутко короткий кантеливер чистить не вдохнавляет. Чистится он хорошо только изопропиловым спиртом, дорогими жидкостями специяльными никак. Поэтому склоняюсь я в сторону ВамДамХуя или Динки 20-ки с низким выходом.  

Тут еще гимор вылез с VTA.
Чтобы не париться надо ставить голову высотой 16,5 мм, у 17D2 - 16,4мм. У 20-ток 18,5 - т.е. придется ставить прокладки под тонарм.

на 26

Олег, можешь сказать какая высота головок фирмы РЕГА от верхней площадки головки до кончика ее иглы ?  

На 27
17.6 мм.

Спасибо за информацию.

Позвонил дилеру РЕГИ, он померял высоту  зеленой головки Rega Bias. С его слов ее высота 13,5 мм.  
Неужели разные модели головок РЕГА имеют разную высоту ?
Реговскую головку брать не планирую, хочу понять на сколько нужно поднять тонарм РЕГА РБ600 над реговским столом с другой головкой.    

Не бывает у Реги такой высоты  - 17 милиметров.
Вы их что, строительной рулеткой мерили или не вынимая из коробки толщину накрутили? 13.5-13.7 - это нормально померенная выста реговских головок (без нагрузки).
А вообще-то головку для измерения высоты рекомендуют вынимать из коробки, а строительной рулеткой пользуются тогда, когда в ход идет трехколесный велосипед, которым асфальт равняють...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)