Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Сражение SACD с Винилом 1960 года.

А терпеть и не надо,выбирайте себе исполнение по духу и настроению,для этого и существуют записи,мне лично
не нравится Спиваков ,но "куча народа" плачет и от него и рукоплескает ему за его музицирование и тикеты дорогие,но я беру компакт с Штерном и буду слушать его,потом возьму пластинку с Ойстрахом опять же,а С. мне даром не нужен ни на виниле не на супсиди.Каждому свое.

Спирит, послушай Шопена в исполнении Артуро Бенедетти Микеланджели, бедешь рыдать! Очень контрастен к Рубику, но не хуже по уровню.

На мой взгляд - записи А.Рубинштейна - чистейшая попса, очень красивая, привлекательная - но ...  ;-)

Лучше поискать на виниле Dinu Lipati, Alfred Cortot -  записи EMI и ее дочек-лейблов - HMV, Ангела, Коламбии и т.д.

M.Pollini с P.Kletzki записали очень интересный диск в свое время.

p.s. А в процессе поиска - слушать Рубинштейна. :-)

Будет возможность,послушаю. Мне почему то не понравился Поллини,хотя его в основном все хвалят.Правда дискуссия уходит в сторону ,ветка то не про Шопена:)

Как я писал в другой ветке,очень мне понравился Шопен в исполнении Беллы Давидович.Он ни на что не похож,более энергичный чем Рубиковский ,но в тоже время не теряюшиий музыкальности.Можно сказать что это исполнение Шопена мой фаворит на данный момент.

Цитата
Правда дискуссия уходит в сторону ,ветка то не про Шопена:)

А про что?  Про "соседа" - так на "соседе" надо покупать  "свежие консервы".  Как раз сейчас на фирме Harmonia Mundi вышла великолепная запись  GF Handel  SAUL, R.Jacobs, ... HMC 801877.78. Очень интересная - вся так и искрится радостью. Очень рекомендую.  Правда в России - пока только под заказ, т.к. пока на такое - очень ограниченный спрос.

На п.1. "Сражения" быть не может. Грамотно перенесенный на САКД мастер вообще нельзя сравнивать с винилом. Последний неизбежно добавляет такую "кучу" искажений, что безоговорочно проигрывает до начала "битвы".  

Вася,про какую кучу искажений ты бредишь? Что такое грамотно перенесенный мастер?
Вы ошиблись веткой,вам надо на ветку про техникс 8000.

как вообще это можно сравнивать, особенно если подумать что стало с мастерами за десятки лет

А что стало с мастерами?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)