Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Сражение SACD с Винилом 1960 года.

Да нет уже хороших мастеров, остались одни халтурщики и халявщики. Никто работать не хочет, бардак!

Цитата
Грамотно перенесенный на САКД мастер вообще нельзя сравнивать с винилом

А вот грамотно переносить на сацд никто почти и не может.Нету сейчас грамотных звукорежиссеров,ну почти нету.Посему винил впереди планеты всей:)
У меня сацд штук 30 всяких,особого восторга увы нет. За исключением одного джазового сэмпла-сацд, там да,все в ажуре.Этот сацд действительно референс.
Правда говорят Dire Straits  классно перегнали в сацд,но пока этот сацд не слышал.
Вы кстати почитайте мой первый пост. Я то за сацд.Но просто когда у звукрегов руки растут из жопы и вместо творчества будет нажатие кнопок шумоподавителей,старый винил будет побеждать.

на 20
пленка она сыпится, "садится" и т.д.

На 23 и 22 и 21 , Хватит пездеть,сконкретизируйте  кто где когда слажал по переносу мастера на носитель,я не понимаю смысл этих постов,вам что сони забашлляло,
тухлятина!!!!

Решил так же преподать урок русского - пезда пиши через И. А то вы тут все про Шопена...

Цитата
вам что сони забашлляло

Причем нехуево забашляло,купило мне вертушку Техникс и около 150 винилок в предачу. .Блядь ,вот где жисть то!
Живу,не тужу и Петю Вакера злю:)

Нелохая статейка
http://www.positive-feedback.com/Issue16/sacd.htm

У меня 25 "соседей" с классикой.  Новый диск покупаю примерно раз в 2 месяца,  покупаю исключительно новые записи, так как они звучат интереснее.  А сравнение с "винилом" -  было бы это на виниле - брал бы на виниле. :-)  

На самом то деле для увлечения классикой на виниле есть (по крайней мере для жителя Германии) одно неоспоримое преимущество,а именно цена.
Хорошие классические издания на нулевых или почти нулевых винилках можно прикупить за 2,50-10 евро.И лучше играет чем САЦД.

Цитата
http://www.positive-feedback.com/Issue16/sacd.htm

Действительно хорошая статья. У СОНИ какой то горбатый маркетинг сацд ,все секреты и секреты .Да и среднии сацд стоит в Германии 20 евро,дорого.Dire Straits стоит 23,99 евро,на кой он мне нужен за такие деньги?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)