Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Сражение SACD с Винилом 1960 года.

Что такое С.Т.Р. ?

САЦД отвратительно воспроизводит струнные и обычный сиди впрочем тоже,зернистость и скрипучесть,как у дешевых скрипок,вот основная канва звучания цифры,у винила правильно настроеного ,все с тембрами в порядке,там может попасться просто плохо записанная пластинка.Хотя тот же Шнабель зо-х годов звучит прекрасно ,главное слышишь великого пианиста.Хотя цифра переписанная на катушечник звучит,тоже достойно.Конечно и звукорежисеры,попадаются уроды у которых вместо виолончелей контрабасы,а вместо альтов
скрипки и наоборот,вот последняя запись Бартолли "ОПЕРА ПРОИБИТА"-это издевательство,как гнусаво прописали Чечиллию,оркестр никакой,ощущение,что ее голос наложили поверх записи и потом реверами закуячили.Цифра просто гасит все.
На Декке похоже купили новый цифровой прибамбас,у которого очень мало искажений.

на 51 С.Т.Р.-Святослав Теофилович Рихтер-гениальный пианист прошлого столетия.

Цитата
же Шнабель зо-х годов звучит прекрасно
Это записи HMV, переизданные в Great Recordings , или потом тоже были интересные переиздания на EMI?
Фортепианные сонаты Беетховена, или есть еще очень интересные записи этого исполнителя?  

53
Цитата
С.Т.Р.-Святослав Теофилович Рихтер

А...

на 54 / Мелодиевская коробка для муз. училищ с сонатами.

Цитата
-То быстрее играет ,то медленее-
а вы не пробовали поиграть регулировкой оборотов ?? там же все регулируется , подвигайте медленно ручку переключения оборотов , вправо или влево от 33 скорости , или на какой вы там слушаете ?
-Одни пластинки играет ок,другие в конце хрипит-
давайте я вам руководство пользователя пошлю , на немецком языке , так все понятно написано , как настроить антискейтинг и тд , в этой вертушке все просто настроить и починить ее тоже , но это только если есть охота :)

Вот интересно то. Как то умудрился настроить Ленку.Результат: хоть игла самая простая АТ91,и рокот сильнее чем на Техе ,а вот звук ЗНАЧИТЕЛъНО ЛУЧШЕ! Мясистее,благороднее даже.Почему так ,разьясните чайнику?Слушаю сейчас на Ленке Ойстраха Моцарт.Никакой САЦД так близко не сыграет.Вася Вологодский,не верите,приходите в гости.Чай у меня хороший,пиво тоже есть.

п.с

Прицем я отнюдь не уверен что настроил Ленку все как надо.

Цитата
Вася Вологодский,не верите,приходите в гости

У него денег на билет не хватит.

Цитата
давайте я вам руководство пользователя пошлю , на немецком языке , так все понятно написано , как настроить антискейтинг и тд , в этой вертушке все просто настроить и починить ее тоже , но это только если есть охота :)
anatoliysobakagmx.com
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)