Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

RIAA-корректор на лампах.

Цитата
Но помимо 6Н1П там еще пара ламп,
+ кен, уже 4. Олег, на снимке видно 3. Что то малогабаритное внутри?
Цитата
хаить изделие себистоимостью в 200$ любой сможет.
не увидел ничего оскорбительного, с чего Вы взяли?

- Сан Аудио - Пред с PIAA корректором. Стоит порядка 600 тыс. йен, 230 тыс йен - банальный корректор.
- Моноблоки Брайстон с предом продаются тоже.
- Акустика Апертура (топовая модель номер могу уточнить, ритейл более 7000$) хотят всего в районе трешки.
- голова Вилсон Бенеш МС, без корпуса (ритейл нужно уточнять)

Цитата
Сан Аудио - Пред с PIAA корректором. Стоит порядка 600 тыс. йен, 230 тыс йен - банальный корректор
Цены видны всем: http://www2.big.or.jp/~sunaudio/pricesun-e.html
Другое дело, что человек его мог покупать в Фермате с накрутками. Правда и 100 JPY = 0.8639 USD, ну да и ладно.

Буду в Москве в субботу, ишшо раз, кому нужны корректоры на лампах, мыльте на donКОБЕЛЬreferent.wipline.ru
Есть 3 варианта:
1. 4500 руб, без кенотронного питания
2. 5000 руб - описываемый в ветке кенотронный
3. 6000 рум - кенотронный, с позолочеными разъемами Монитор Кабель (Германия).

Цитата
6000 рум - кенотронный, с позолочеными разъемами Монитор Кабель (Германия).

Я бы хотел этот взять или без позалоченных клем, но после прослушки, Можно будет как-то пересечься в Москве? Хотя без кенотрона тоже интересен.

Могу привезти 3 корректора, не больше, т.к. я не на машине, а они весят в районе 5кГ каждый. Забрать можно будет их в Аудиолайне на прослушку. С 13-00 до 19-00 я в Аудиолайне. Час на дорогу домой За 4 часа можно определится, как он звучит. Прогревать нужно около часа (по опыту).

Хотел бы купить ваш корректор, написал на мейл, но ответа не получил. С вами можно будет созвониться завтра?

Привезенный Олегом корректор оказался очень даже неплох !!!! Отторжения за 4 часа слушания не вызывает.
Слушал его с Ленко75, Денон 103 с трансами Альтек4722...
Деньги свои точно отыгрывает !!!
Сделан аккуратно.  Не фонит, не трещит, транс внутри тоже не гудит...

Слушал его с нашими лампами...Потом поменял кенотрон на 6Х5 Тунгсол, а 6н23п на Сименс ЕСС88.   Аналога 6н1п не знаю...
Разница ощутимая получилась по прозрачности и глубине сцены... Но можно слушать и с нашими лампами..
Вообщем мои поздравления автору ))))

Сравнивал с встроенным английским ламповым  60х годов "Chapman" , который иногда мне нравится больше, чем Аудио Нот М2RIAA

который иногда мне нравится больше, чем Аудио Нот М2RIAA

AN M2RIAA надо доводить до ума, в стандартной версии глуховат и вяловат, недостаточно разрешения по высоким и с основным упором на середину.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)