Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

RIAA-корректор на лампах.

Цитата
Сравнивал с встроенным английским ламповым 60х годов "Chapman" , который иногда мне нравится больше, чем Аудио Нот М2RIAA

И каков результат?

Результат сравнения со встроенным. Звуки воронежского может и попроще.. Но сцена интересная, разрешение выше, музыкальность присутствует.
Денег за него заплатил 5000руб, как Олег тут и объявлял.
Для любителей рассматривать детальки и обсуждать схемное решение фото снаружи и внутри :
http://foto.mail.ru/mail/efa05/?page=2

Да, конечно, хотелось бы увидеть транс побольше и дроссель хотя бы один .
Не хотелось бы видеть транзисторов и резисторов МЛТ.
Но автор решил так)))
Думаю , если попросить, поставит угольные резисторы и другие конденсаторы..
Давайте попросим у Олега схемку этого корректора и сделаем свои предложения..
Но повторяю , слушал его 4 часа с удовольствием!!!

Цитата
Для любителей рассматривать детальки и обсуждать схемное решение фото снаружи и внутри
Спасибо Сергей :) Есть же люди, делают такие вещи, и почти даром..

Олегу Новомильцеву!
Олег! А не могли бы Вы отправить мне один из Ваших фонокорректоров. Деньги естественно вперед. Детали обсудим если Вас не затруднит мне написать sber1957@rol.ru

Остался один, без кенотронного питания. Цена 4500.

На 35. Автор данных корректоров - ВЛАДИМИР ПОДОПРИХИН. Я только слушатель.

Олег!
Если готовы отправить почтой, то напишите мне. Я его куплю.

Да не ведись Сереж на тот который без кенотрона!

AN M2RIAA надо доводить до ума, в стандартной версии глуховат и вяловат, недостаточно разрешения по высоким и с основным упором на середину.

- Знатоки... Какую версию? Было как минимум ДВА варианта совершенно РАЗНЫХ схем!

Какую версию?

Ту, которая последняя перед снятием с производства (на двух лампочках). Если чем обидил, то извини, только личные впечатления от звука до и после апгрейта.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)