Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

RIAA-корректор на лампах.

Без кенотрона Подоприхинский корректор играет на уровне 834-го. С лампой ЕСС188 телефункен. Сименс не катит. Я думаю, что за 300$ во что выльется подоприхинский+лампа телефункен вы не найдете коректора, который звучит на таком же уровне. Это проверено.

Вот удивительно. Я так сходу заменил кенотрон 6Ц5С на любимый 6х5 Тунгсол 45 года. Повелся на разрешение и яркость...   А вернул 6ц5с взад, больше музыки !!! И это уже не первый раз такое...Играют наши старые кенотроны !!! Этот 62 года.
Что приятно в этом фонокорректоре, он не мельчит звуки ( почему то беда всех самоделок России).  

Цитата
Знатоки... Какую версию? Было как минимум ДВА варианта совершенно РАЗНЫХ схем!
AN M2RIAA  у нас такие...
http://foto.mail.ru/mail/efa05/53/
из последней партии. тогда был слух, что больше выпускаться не будет... Но вроде Изотерика предлагает его сейчас по 2900 дол.
А вот в старом преде Аудио Нот у меня стоит фоно на четырех лампах ЕСС83. Но кондеры там полистрольные МКТ. И кенотрончик маленький такой))))

Олег,куплю ваш корректор.Писал вам на мыло(donКОБЕЛЬ)-адрес заблокирован или не существует.Напишите мне на eduard_kapralov@mail.ru как с вами связаться.

Олег,напишите мне на eduard_kapralov@mail.ru,т.к у меня ваш адрес не работает.Куплю ваш корректор за 5000 руб.

Олег !!! А моё письмо получили ???? Хотелось бы заказать корректор на октальных лампах....

Я ему уже два письма написал. Ответа нет. Народ в очередь выстраивается. Хочет деньги нести, а Олег куда то исчез. Может случилось что..........?

Случилось страшное. Вирус.
Все почикал на прокси-сервере. К пятнице, не раньше почта по-человечески начнет ходить.
Корректор один остался.
ДА! Скоро мне доделают усилитель, так я буду продавать свой РР на 6П3С-Е от того же Подоприхина. Играет хорошо, Мастер всетаки делал. Расстанусь с ним за 500$.
Дизайн - открытый, фото могу выложить. Внешний вид - промышленного изделия.

Олег, высылайте фото... И чините почту.
Цитата
Дизайн - открытый, фото могу выложить

Фото усилителя тут.
_http://photofile.ru/image.php?id=21173400
Минимальное количество каскадов. Сделан на оборонном предприятии г. Воронежа. Обыгрывает "Гольден тубы" и "аудионотты" начального уровня. Со штатными лампами чуть получше АртАудиолаба. Делался Мастером, разработавшим и изготовившим РИАА корректор на лампах.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)