Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

С Юбилеем "Брига"

Привет Коллеги!
Хочу поздравить Вас с 30-летним юбилеем шедевра отечественного Hi-Fi легендарного усилка "Бриг-001", а также выразить признание его автору, уважаемому Гуру А.М.Лихницкому! Точная дата конечно неизвестна, но знаю, что это был далекий уже 1975 год. Полагаю, многие советские и российские меломаны присоединяться к моим словам - Супер аппарат был для своего времени!

Пару лет назад немецкий "Стереоплэй" писал, что в Бриге не только схема, но и печатная плата скопирована с какого-то Рестека. Журнал этот у меня есть, но нет времени его сейчас искать, для более точной инфо.

Он и сейчас очень даже. С тех пор мало что изменилось в лучшую сторону. И уши те же. Вот конденсаторы хорошие достать...

Потому времени,Бриг был совковским калом и сейчас им и остался,бычий звук.

Бриг=ЭТО БРИГ
Возможно Питер Уокер в 1975 году слушал,ЧТО ПОКРУЧЕ.
Я же слушал именно Бриг(отстроенный мастерами) и колонки Корвет(ребята с Фонтанки динамики по генератору подбирали) и вертушка Электроника(вроде 12), потом появился эквалайзер*Прибой*.И по сей день очень благодарен этой технике=сколько дисков переслушал,сколько переписал а уж сколько пирушек молодежных она пережила(соседи переживали с трудом)Классное было времячко.Не знаю,стал бы я его слушать сейчас,но по тем временам для меня 15-16 летнего мальчишки=это было круто.

На 4. У Брига весьма приличный звук даже по современным меркам. Только слушать его нужно не с С-90, а например, хотя бы с с Аудионоттами. Встроеный корректор у него кака, но сам УМ звучит лучше, например НАД-320 (с АС АН).  

Цитата
Бриг=ЭТО БРИГ
Возможно Питер Уокер в 1975 году слушал,ЧТО ПОКРУЧЕ.
Я же слушал именно Бриг(отстроенный мастерами) и колонки Корвет(ребята с Фонтанки динамики по генератору подбирали) и вертушка Электроника(вроде 12), потом появился эквалайзер*Прибой*.И по сей день очень благодарен этой технике=сколько дисков переслушал,сколько переписал
по тем временам для меня 15-16 летнего мальчишки=это было круто

Полностью согласен.Усилитель великолепен. Ничего честнее и мягче из транзюков послушать не пришлось.
Обьективный четкий звук. С хорошей акустикой-супер...
В моем случае были Пирлесс 1120.
подпись.

Цитата
В моем случае были Пирлесс 1120.
-Я В КОНЦЕ 70-ЫХ О ТАКИХ И НЕ СЛЫШАЛ:-)))

- В моем случае были Пирлесс 1120. -

В моем тоже.

-Я В КОНЦЕ 70-ЫХ О ТАКИХ И НЕ СЛЫШАЛ:-))) -

Да, у нас они появились, кажется, в зиму с 81-го на 82-й.

Цитата
Да, у нас они появились, кажется, в зиму с 81-го на 82-й.
-Я в это время другую музыку слушал-Польша,Афган.
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)