Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.

Прошу помочь с выбором новой головы

Если он Вам нравится, то двигайтесь в том же направлении по нарастающей, если нет, попробуйте линейку Аудиотехники.

Трудно сказать нравится или нет без сравнения. Сравнить нет возможности, поэтому полагаюсь на профессионалов.
Из Project рассматривал варианты К4 и К6. Но может в этой ценовой категории найдется что-нибудь получше по соотношению цена-качество?

Меня конечно сейчас запинают, но для лёгких тонармов у вас есть офигительная головка ЭДА 001,
Я привёз к нам штук 8 по просьбам друзей. Один из них прдпочёл её Денону 103 на Прожекте РПМ9.
Для камерных составов самое оно.
ДТ

На 23. Запинать могут.
Я лично присоединюсь к вам, с оговоркой, что трудно найти качественный экзэмпляр. А вообще голова, котрая может дать несравненную легкость звучания, при цене стремящейся к нулю.

Цитата
трудно найти качественный экзэмпляр
Можно, есть человек который связан с их выпуском. В своё время он предлагал свои услуги чем я и воспользовался.
ДТ

На 25. Дмитрий, не могли бы вы дать мне координаты этого человека - хочу попробовать эту головку.
ivan800 собака mail.ru

Неужели совковая голова способна переиграть головы по цене около 100$???

на 20
Самое простое решение - заменить вставку "5" на "20". Разница огромная. "30" ещё лучше, но "до 100$" не уложишься.

на 25
давно, на этом-же форуме было это обсуждение, сделайте поиск с ключевым словом ЭДА
Заодно и увидите насколько противоречивы отзывы

Цитата
Самое простое решение - заменить вставку "5" на "20". Разница огромная. "30" ещё лучше, но "до 100$" не уложишься
Спасибо за совет. Подскажите, пожалуйста, где продают эти вставки?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)