Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 15 След.

Прошу помочь с выбором новой головы

В Ноте+ на Ордынке.

Цитата
В Ноте+ на Ордынке.
Я живу не в Москве. Самому зайти не получится. Можно только попросить привезти. Вот только на сайте Ноты+ я не нашел вообще таких товаров.

Как называются эти вставки? Ortofon OMB20 и OMB30? Или у них другие буквы в наименовании?

на вставке просто 20 или 30 написано.
http://www.turntableneedles.com/index.asp?PageAction=VIEWPROD&ProdID=9346

Кто-нибудь имел дело с головами AKG, в частности с P4 (ММ) ? На что они годятся, с чем сравнимо звучание ?

на 35, У AKG звучание похоже Ортофон вмс 20,только масштаб побольше,бас поджат,хороши в камерной музыке,под легкие тонармы-спички или ревоксовский тангенс.

AKG P4 - ООчень дешевая. У меня в коллекции есть Р8е - неплохая, но с жестковатыми средними. Может не приигралась, а ещё раз устанавливать лень. Сказанное в "36" относится к "Супер Нове".

Алекс,
можно с вами пообщаться вне фоума, чтобы не засорять форум офтопиками?
Интересуют итнересные места для ребёнка 6 лет в вашем районе.
dtektoni собака mail точка ru
ДТ

послал "контакт"

На 36, 37.

Я так понял, Питер писал про "Супер Нову". А что конкретно про P4 можно сказать, кроме того, что она очень дешёвая ? С чем сравнима из относительно известных ? Конкретный вопрос - что есть меньшее зло - Аудиотехника АТ-120, АТ-110 или этот Р4 ? Мне нужна бюджетная голова для неких целей.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)