Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 15 След.

Прошу помочь с выбором новой головы

АТ 120 очень неплохая голова.

Цитата
АТ 120 очень неплохая голова.

А кто с этим спорит ? Вестимо, очень даже неплохая за свои деньги. Вот и хочу сравнения с AKG у слышащих последнюю. Я, например AKG голов не слышал никаких, потому и спрашиваю.

на 40/ Да у меня была P10 Supernova.У каждой фирмы в принципе есть фамильные особенности звучания,особенно у немецких .  

Ну так стОит её брать (AKG Р4) ? Предлагают новую баксов за 30, (можно ещё поторговаться).
Дело даже не в стоимости, собственно, просто полнейший отстой даже за бесплатно брать не хочется.

Не стОит.

Конечно берите,что такое 30 уе? стоимость одного суперсиди? Обед в Тарасе Бульбе? 10 пиратских компакт дисков? А тут АКГ все таки,тем более новая.

Щёлкни в http://www.akg.com/products//powerslave,mynodeid,175,id,702,pid,702,_language,DE.html на "продуктинфо" и всё увидишь.

Цитата
Самое простое решение - заменить вставку "5" на "20". Разница огромная. "30" ещё лучше, но "до 100$" не уложишься.
По цене вставки 20 и 30 отличаются по цене более, чем в 1,5 раза (75$ и 114$). По звуку они сильно отличаются? Стоит ли брать вставку 30?

на 48

Да, они отличаются. Но лучше не покупать Ортофон вообще. За эти деньги есть головки ЛУЧШЕ и ПРАВИЛЬНЕЕ по звуку. Это уже много раз обсуждалось тут на форуме. Было время, когда ОМ-30 стоила около 150 долларов - тогда это имело смысл (да и то, только для тех, кому нравится почти безбасовый звук Ортофона этой серии).

После прочтения обсуждений на форуме у меня в голове полная каша. Нельзя ли еще раз вернуться и порекомендовать голову ценой около 100$ для конкретной модели проигрывателя ?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)