Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 15 След.

Прошу помочь с выбором новой головы

Цитата
Андрей, перечитай сначала №28, потом №56.
Спасибо. Кажется я уже запутался.
А может стоит подкопить деньжат и купить Goldring 1042?

на 61
Даже 1006 играет лучше, чем все перечисленные выше головки. 1042 превосходна.

Андрей в конце концов почитайте Салон ауди Видео 10.2005 там все бюджетные вертушки ,головки и т.п. Дается примерная характеристика ,цена ,НО пока не поставиш голову хрен ,что поймеш.

- 1042 превосходна -
Ага.
Для 6-го Прожекта 1022 достаточно.  

А может еще подкопить и купить динавектор 10,а еще подкопить и 20, а еще и .......

Цитата
может стоит подкопить деньжат и купить Goldring 1042?

Тогда уж лучше 1012, а не более дорогую 1042. Они отличаются заточками иглы, и точно не знаю почему заточка 1042-ой повысила ее в цене, но по звуку явно предпочтительнее 1012-я. Играет она сочно, эмоционально, инструментами можно любоваться, они обращают на себя внимание, понятно какого они тембра и что они хотят сказать в муз. произведении.  1042 на слух вроде такая же, но особых эмоций  не вызывает, тембры не столь выразительные,  инструменты хуже различимы в пространстве. Все это имхо. Возможно, у других она ведет себя лучше. Звучание К4 по с равнению с 1012 можно определить как "студийное", ничто не выпирает, звуковая картинка очень цельная. Кому-то именно это и нужно. Мне нравятся обе головы.

на 66

Вообще не согласен. 1022 значительно лучше 1012, а 1042 - вообще шедевр (там другая игла и кантилевер; очень деликатный и мощный звук одновременно).

Дима, помнится года два тому назад, ты плевался от Голдрингов, с чем связаны такие перемены в ощущениях.

У нас у всех перемены в ощущениях по длиной дороге виниломании.

на 68

Где это я плевался? У меня 1022 и 1024 есть уже много лет. И я до сих пор не слышал ни одной ММ-головки, которая лучше этой.

И Александр, что за привычка у тебя обсуждать людей, а не тему разговора? В конце концом, мнение могло и поменяться за два года (но это не обо мне).
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)