Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 15 След.

Прошу помочь с выбором новой головы

на 79

Погоди... Тут что-то не так! Меня просто НЕ БЫЛО в стране с 1998 по 2001 год. А НАД я покупал хрен знает когда... Дурь какая-то происходит...

Дима чем херней заниматься лучше мне достал бы 2-ой Бэнд.
кстати благодаря тебя я на нее подсел.

MC Эройка, это LX или Eliite. А что касается цены, так ведь 1042 тоже дороже, чем 1022.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

На 83 вот я про это и говорю.Человек начал с 100 у.е. мы уже переваливаем за 400.

Уважаемые коллеги, я к чему задал этот вопрос Диме, все для того, что бы показать Вам на живом примере всю безперспективность ВИРТУАЛЬНОГО выбора головы для проигрывателя. На мой взгляд (речь идет о ММ головах) ЛЮБАЯ голова в ценовой категории от 150$ играет хорошо, нет голов специально для рока, попсы, классики, джаза и т.п., все головы (от разных производителей) играют по разному, но заметно это только при непосредственном сравнении звучания в одном тракте, далее происходит привыкание к звуку. Выводы - не верить никаким заочным рекомендациям, выбор только на основании личного прослушивания, далее - хорошо иметь в арсенале 3 - 4 головы от разных производителей (достойных) и периодически менять их для обновления ощущений. Все это ИМХО и верить ему так же не нужно.

На 85.Согласен полностью.

на 82
Где ж я тебе достану? У Андрея проси. Были они у него. Свой я в Европе купил, но брал для друзей.

на 83, 84
Да, разговор ушел в другую сторону.

на 85
Алекс, я согласен с этим, но есть такие вещи, как ГРОМКОСТЬ головы, ее яркость или глухость. Они вполне объективны. И я не согласен насчет от 150. Это цена 10-летней давности. Все давно подорожало, а 150 была почти топовая цена для ММ. По-твоему выходит, что все топовые головы играют почти одинаково? Ведь еще и от координации с тонармом и корректором много зависит.  

Дима меня Андрей последнее время растраивает я сейчас больше у Дяди Саши беру.

К стати Дима этого диска нет даже у Литлов ,а они канадцы.

Дим, вопросы по выбору голов, обычно (за редким исключением), задают здесь начинающие виниловоды, в арсенале которых достаточно скромные вертушки, корректоры и тонармы. Поэтому считаю некорректным рекомендовать новичкам что-то сильно дорогое, на мой взгляд разумный "водораздел" как раз и приходится где то на уровне 150$. А дальше все зависит от человека - насколько сильно он заболеет винилом - там просторов для творчества и денежных трат хватает с избытком.

Где ты прочитал, что все головы играют ОДИНАКОВО, я же совершенно четко написал, что все головы играют ПО РАЗНОМУ, но слышать это ты будешь в первые несколько часов (дней) эксплуатации, а далее идет привыкание к звуку конкретной головы.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)