Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 15 След.

Прошу помочь с выбором новой головы

на 69

Это не так. Александр что-то путает.

Дима ,что ты на это так реагируеш.Я за 2 года поменял раз двадцать свои пристрастия как музыкальные так и аппаратурные.Отдаю тебе должное часто прислушивался к твоим советам за ,что тебе большое спасибо.С ув. Григорий.

А разве Эройка не лучше, чем 1042?
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

на 73

Эроика же МС, а разговор пока идет о ММ. Возможно она и лучше, но это совсем другой звук, этап и деньги. Говоря о Голдринге, я имею в виду их 1000-ную серию: 1006, 1012, 1022, 1042.

на 72

Я нормально реагирую, если честно. Просто Алекс любит меня задирать, а я ему тоже спуска не даю :)

на 73 но она и дороже.

Еще раз скажу, я хорошо знаком со звуком Голдрингов, Ортофонов, Градо, Шуров. Плохо знаком с АудиоТехникой, но собираюсь прикупить для теста одну из них. Сам дома использую Голдринг 1022 и 1042, а также ДайнаВектор 10.

на 75

Ну вот и я о том же. И она не лучше 1042 (была она у меня).

Ничего я не путаю, вопрос был как раз в тему, ниже ТВОИ высказывания о Голдринге трехгодичной давности, вот мне и стало интересно - отчего такие метаморфозы.

"Вы бы написали какую музыку Вы будете покупать и слушать, будет ясно тогда что за головка Вам нужна. Goldring, например, совсем плох для рока. Stanton же жестковат на джазе, соуле, блюзе итд. Я все же советую Ortofon. Начните с ОМ(B)-10. Недорогая и очень приличная голова. Сходите к ним на сайт:

Уважаемый мистер Смит,
история с Голдрингами была лет 5 назад, не помню досконально номера головок мной испытанных. Началось все с того, что я купил себе стол Nad. Он был такой красивый весь и солидный с тонармом Rega. На нем по умолчанию стояла недорогая голова Голдринг. Она мне очень понравилась сначала, но мой друг принес еще пару головок для сравнения и тут я расстроился. Прежде всего она было много тише Шура и Ортофона, которые он принес. Мне покозалось также, что звучала она глуховато и вяло. Я отправился в Эзотерику на консультацию, зная что они торгуют этими головами. Мне сказали, что это не самая лучшая головка и дали попробовать другую, предупредив, однако, что Голдринги лучше звучат на классике и джазе. Она мне тоже не очень понравилась. Потом я долго менял картриджи, да и от Нада отказался. Уже позже, в Амстердаме, мне еще раз подтвердили эту теорию про Голдринг. С тех пор я перестал рассматривать их в качестве возможных для меня составных. Я отслушивал все...".

Александр.Что Вы хотите все течет все изменя....

на 78

Ты думаешь это я писал? Этого не может быть. Эзотерики давно нет. Я там был последний раз еще в 1998 году! Что-то тут странное происходит. У меня тут на форуме есть около 10-ка свидетелей есть, которые меня знают еще с 90-х годов. Голдринг Элан и Электра были у меня, но это было в середине 90-х, когда я не знал, что такое Интернет.  
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)