Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Посоветуйте проигрыватель винила на 78 оборотов

Пожалуйста, посоветуйте проигрыватель винила на 78 оборотов?

Какая нужна игла для 78?

(Pro-Ject 190 и 240 мне не понравились.)

Пожалуйста, посоветуйте проигрыватель винила на 78 оборотов?(Pro-Ject 190 и 240 мне не понравились.)
- Thorens TD-124-II
- Lenco 78

Какая нужна игла для 78?
- Деревянная.

Цитата
Пожалуйста, посоветуйте проигрыватель винила на 78 оборотов?(Pro-Ject 190 и 240 мне не понравились.)
- Thorens TD-124-II
- Lenco 78
RCA 70D тоже пойдет.

Спасибо!

На что нужно обратить при покупке винтажной вертушки?

Вадим, где можно посмотреть описание RCA 70D  (ссылка)?

Виктор, прошу меня извинить, что невольно ввел Вас в заблуждение. Упоминание RCA - шутка для Голоса :)) Стол-то хорош, и при желании можно найти, но вот только ценник... особенно с учетом доставки из Штатов девайса весом около 80 кг. Если всерьез - ориентируйтесь на рекомендации Олега.
А ссылка - пожалуйста (можно скачать мануал):
http://www.vinylengine.com/manuals_rca.shtml

Виктор Николаевич
Какую сумму вы хотите потратить на проигрыватель ? думаю что смогу вам помочь , есть у меня пара хороших винтажных вертушек   на продажу  

Вадим, шутку оценил! Спасибо! Спасибо за ссылку...

Сегодня собрал 3 варианта  Lenco L78 от 200 – 300 у.е. Завтра поеду смотреть.

Так же есть предложения по Dual 1210 и 1214 - все в районе 100 у.е. Но с Dual я не уверен.

[small]Отредактировано: 17-12-2005, 11:08[/small]

Цитата
Vladimir, уже приготовил1000 зеленых, даже рука затекла держать (шутка)  
ну c 1000  баксов это вам тогда к барыгам прямой путь :) у меня за такие деньги совести не хватит продать , что нибудь с 78 скоростью :)) но вот Thorens 126MK3  и пару голов к нему , за 400 баксов  уже с пересылкой ,  мог бы  вам предложить , но раз вы уже сами все нашли  , пожалуй не буду  

Wladimir Bach

Не подскажите Thorens 126MK3 с каким тонармом.С ув.Григорий.

2 Copland- Тор 126 МК3 самый неудачный из хороших. Чего то там инженера с движком перемудрили. Жалуются владельцы, что скорость плавает.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)