Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

AUDIO-TECHNICA AT-PL 120 поругайте

ГОСПОДА СПЕЦЫ, нужна вертушка, желательно трехскоростная, как вам такой вариант

http://www.audio-technica.com/cms/turntables/c2b92193a60be297/index.html

Так не нам же её слушать. Это как Вам "такой вариант"?
Если нравится-берите. Вертушка как вертушка, хотя многих варианты диджейских вертушек отталкивают. Про Техникс я не говорю.

Раз никто не хочет – я поругаю :_))

Особым спецом не являюсь – просто пару месяцев назад делал аналогичный выбор.

Ситуация следующая: почти все современные прямоприводники выросли из конструктива техникса 1200 и позиционируются, за редким исключением, как диджейские (исключение только одно нашел – современный 500-й денон для американского рынка). Почти все собираются из одних и тех же ОЕМ-компонентов и похожи как близнецы. Так вот, эти наборы компонентов можно условно разделить на два уровня – удручающий (пластмасса везде, в том числе в кронштейне и кардане тонарма, низкий вес, слабая сборка) и более-менее приличный (металл в конструкции тонарма, алюминиевая верхняя крышка, более тяжелая конструкция с элементами виброгашения, задемпфированный резиной диск). Первый вариант – это основная линейка стентона, нюмарка, шервуда (если две модели можно назвать линейкой) и, к сожалению, заинтересовавший Вас аппарат. Второй – верхние модели указанных производителей (например, стентон 150), упомянутый выше денон (смешно, но производитель называет это хай-эндом). Есть еще клоны от тайваньских оем-щиков как епрвой, так и второй категории.  ),

Брать, на мой взгляд, стоит только что-то из второго варианта, что я и сделал. Взял аппарат под названием reloop-6000. Это обошлось мне в четыре сотни без головки – цена аудиотехники почти такая же. Так что она - явно не вариант.

А  если все-таки предпочтете экономить – смотрите в строну 99-го Шервуда – при тех же деталях он существенно дешевле аудиотехники. Соображения типа «ат - фирма более серьезная, качество будет выше» у меня были, но я посмотрел эту вертушку живьем, потрогал люфтящий в кардане пластиковый тонарм – и был разочарован. После этого на Шервуд и смотреть не стал – сразу взял релуп.

Если интересно, могу подробно рассказать про него – уже с опытом эксплуатации.

По мойму если уж брать ДД,то из винтажа, в объявлениях их много.И в пределе 300-400 баксов там можно выбрать,причем в основном уже с головкой.

Ой, ну это если его только привлекает винтаж с его эстетикой. Некоторых сразу настораживает, если вещи очень хорошие, но б/у и их чувства тоже нужно понимать, ты согласен?  
woman in chains

на4
=Ой, ну это если его только привлекает винтаж с его эстетикой=
В чем экзотика- в нормальных человеческих тонармах,в дисках не из стела,в кабинетах не из пластмассы,в тонармах не из расплющенных трубок, в движках не от детских игрушек.  

Огромное спасибо, особенно Антону, reloop 6000 рассматривается в числе претендентов под номером 3
!!!
1.vestax bdt 2500
2. stanton 150
3. reloop 6000
Приобретать скорее всего буду в выходные, поэтому большущая просьба к Антону, напишите , какую голову приобрели к 6000 аппарату и если можно, кратчайшие инструкции по настройке, спасибо.

Максим, а отчего бы просто не взять 1200-й технарь?

А где, если не секрет, кроме ебаев

"8":
Цитата
где, если не секрет, кроме ебаев
Там же, где и
Цитата
stanton 150
http://www.djpro.ru/Technics
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)