Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Что скажете про эту штуку?

Роман я Вам почту отправил

Дюаль- хорошая машинка, но цена......

http://cgi.ebay.com/DUAL-1019-Turntable-in-box-base_W0QQitemZ5853642314QQcategoryZ3283QQssPageNameZWDVWQQrd­Z1QQcmdZViewItem

На 20. Я ничего не получил. Попробуйте еще раз.

Цитата
Тор 124, ЕМТ, Гарард ...
И чем же это они "худшие"? ИМХО добавлять надо, уважаемый...

Цитата
Дюаль- хорошая машинка, но цена...

Цены на новые товары в России плюс-минус мировые, а вот винтаж...
Где-нить в Англии старый вертак покупается у того кому он не нужен, а в России - только у того кто хочет на этом заработать. Первая категория продавцов практически отсутсвует как класс. Еще раз спасибо железному занавесу.

А сколько примерно может стоить пересылка?

Зарегистрируйтесь на Ебэе и спросите непосредственно продавца - он ответит ТОЧНО.

Да не хочу я регестрироваться на ебее. Кто-нить покупал же там вещи? Сколько примерно? 50 или 300?

Роман.Не морочьте себе голову.У Вас есть нормальные предложения с одной стороны Дюаль с другой Михаил.В любой момент Вы можете посмотреть эти аппараты поюзать.А там что вам пришлют это лотарея.Да на Ебае дешевле ,но там свои накрутки.

=А сколько примерно может стоить пересылка?=
Вам правильно ответили спросите у продавца.Смотря из какой страны.Какой путь доставки .

Думаю порядка 100. Спросите у Рауля или в любой из фирм, которые этим занимаются у нас покупками не eBay.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)