Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Что скажете про эту штуку?

http://www.dual-reference.com/tables/1214.htm  А вот такой за 70 $ не хотите ?

Цитата
Один из лучших роликовых проигрывателей своего времени
Кроме шуток, назовите мне худшие роликовые пригрыватели.

Кроме шуток, назовите мне худшие роликовые пригрыватели.

Тор 124, ЕМТ, Гарард ...

А как же АККОРД!

Я ролики полюбил именно с Дуаля 1219. Нет у меня к нему нареканий . Вроде за 1019 просят 300 дол. Хорошая покупка будет.

Ну а как они Дюали-то ваши по звуку? Ролик - это вместо пассика и деде? Я просто делаюсь идиотом, когда про технику говорят. Мне надо, чтобы звук хороший и не ломалось.

Роман ,а что вы слушаете.какие у Вас музыкальные пристрастия.

Классику. В основном барокко, Моцарта, Гайдна и 20 век. Люблю Синатру, Дина Мартина и прочих из того репертуара. Джаз давно не ставил. Рок уже вряд-ли когда-нибудь поставлю. Советский рок могу подарить кому-нибудь. В комиссионку не взяли даже даром, а выбросить не могу, не получается. Пластинок много, ничего не раздавал, копил лет 25. Сейчас использую над 533. хочу вторую вертушку получше. Килобакс не отдам, поэтому смотрю на винтаж.

А кто знает, что там в Дюале - стробоскоп, кварц или ещё чего? Какие бошки из новодела можно ставить. Например, можно ли АТ-440?

просят 290$. Это много или мало?

На 17
Роман подарите мне советский рок пожалуйста - а я вам предоставлю возможность прослушать кучу винтажа включая Дюаль :-)
Пишите только в личку пожалуйста  

Не пойму, как в личку пишут. Я в мыльницу кинул.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)