Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Что скажете про эту штуку?

Спасибо, проясняется.

на 28.
Я так понял, цена в пределах правил. С другой стороны от михаила нет ответа. Где Вы, михаил? Не получится почта, звоните 729-1598.

Тор 124, ЕМТ, Гарард ...
И чем же это они "худшие"? ИМХО добавлять надо, уважаемый...

Все поняли как надо, безо всякого ИМХА.

Роман.

=Я так понял, цена в пределах правил=
Но правила в осном определяет продавец.

Классику. В основном барокко, Моцарта, Гайдна и 20 век. Люблю Синатру, Дина Мартина и прочих из того репертуара.
- На тонарм вешайте DENON DL-103 + DENON AU-300LC. Посоветуйтесь с Mike как этот комплект подешевле добыть. И никаких AT-440 ИМХО.  При выборе вертака смотрите в оба , чтобы тонарм позволял повесить как можно более тяжелые головы! В случае Вашего роликового Дюаля  -  это 16 гр. (типа хорошо), а в случае пассыкового Дюаля - 10 гр. С типом привода это не связано - там много иных нюансов, в которых Вам разбираться не надо пока по крайней мере.  

Ну, начинается. MC голова, трасформатор... Потом весь тракт менять... А что MM уже для классической музыки не годится?

А что MM уже для классической музыки не годится?
- Годится конечно. Но за $290 лучше будет указанный комплект.  

за $290 лучше будет указанный комплект

За 290 указанный комплект, особенно у Майка, ты че смеешся, што ли.

Цитата
За 290 указанный комплект, особенно у Майка, ты че смеешся, што ли

Ёб..перный театр а я только шелл нашел :-)
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&rd=1&item=5845381209&ssPageName=STRK:MEWA:IT
Теряю обратно :-)

290$ за  DENON DL-103 + DENON AU-300LC это вы ребята гоните - я могу только значительно дороже ..... за 300$ :-) Но !!! Деньги вперед :-)

Цитата
А что MM уже для классической музыки не годится?
Классику, и особенно фортепианную, мне было очень приятно слушать с Градо (у меня был Голд, но Сильвер - это почти то же самое). Рок с ней слушать скучно. ИМХО

Ёб..перный театр а я только шелл нашел :-)

Неа, Миша, я уже себе вот такой вот прикупил -

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=5857869896&rd=1&sspagename=STRK%3AMEWA%3AIT&rd­=1

Теперя мне железный не нужон, буду на бакелитовом музыку слушать-))).
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)