Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Что скажете про эту штуку?

При чем тут 290? Это вертушка 290. Не брать вертушку, взять комплект? АТ440 почему не годится, если градо годится?

Цитата
Теперя мне железный не нужон, буду на бакелитовом музыку слушать-))).
У меня в такой же Ортофоновский М3Д не влезла,
Кстати ты получил иголку?

Роман.
=АТ440 почему не годится, если градо годится?=

Все годится.Просто тебе посоветовали ,что на Дюаль для твоей музыки более предпочтительно.290 это цена МС головки +повышающий транс.

У меня в такой же Ортофоновский М3Д не влезла,
Кстати ты получил иголку?

Привет, Дима, а я этот шелл планирую под Ортофон SL-15 T (т.н. бытовая, коммерческая версия SPU).
Иглу получил, ровно через месяц, как проплатил, но этот перец че то напутал и прислал мне иглу не с тонким, а с толстым пустотелым кантеливром, который надо сильно давить. Я послушал и остался очень доволен, звучание интереснее, чем у тонкого.

Цитата
Я послушал и остался очень доволен, звучание интереснее, чем у тонкого.
Знаешь, я пришёл к тому же выводу.
Просто я думал у меня игла левая, тк проводок входит не в дырочку в кантеливре.

Знаешь, я пришёл к тому же выводу

Когда люди говорят на одном языке и мыслят одинаковыми категориями (я о музыке и звуке)))) - то и приходят к одинаковым выводам.
Наберусь смелости присоветовать тебе еще одну фичу, поменяй на своем SME штатный подшипник на бронзовый, будешь сильно и приятно удивлен полученным результатом.

Александр, Дима, здравствуйте. Я тоже вчера вставку от Эда получил и тоже очень доволен. Звучит немного иначе, чем оригинал, но точно не хуже, и особенно радуют чистые шипящщие - без сибилянтов.

Привеь, Сергей, ну что с новой вставкой тонарм больше не скачет.

Нет, не скачет , все вернулось в норму :)

Ну вот в итоге купил микросейку дд5 и отлегло. Хер с ним с дуалем.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)