Спасибо, попробую.
Золотой, но чужой
Золотой, но чужой
|
20-01-2006 12:20:03
Спасибо, попробую.
Золотой, но чужой |
|
|
|
|
|
20-01-2006 17:45:49
на 121.Там похоже, мочилово идет.Давно такого не видел.Надо их всех собрать вместе и каждому по бите в руке, чтоб победителя определить.
|
|
|
|
|
|
20-01-2006 17:58:21
Наночь глядя читая форум, я не понял фразы Саши Черного ...Ведь Ефимов доступен физически ... ? Может мистер Zzzzzzzzет пояснит как нибудь ...
|
|
|
|
|
|
20-01-2006 18:07:19
А что тут пояснять? otsmpostsm известный в узких кругах барыга, торговец дорогими девайсами, прозрачно намекнул на близкие отношения с вышеупомянутым. Не будем же вмешиваться в их жизнь, правда котёнок?
woman in chains
|
|
|
|
|
|
20-01-2006 18:13:54
По скольку речь шла о eBay и о прикидах ( я имею в виду тему ветки ), то вот вам приммерчик, хотя и не винильная тема, но все же...
О том какая замечательная эта штуковина писать не буду. Интересно другое. Продавец думал-думал и дополнил описание следующим рассказом. И так перевожу смысел ( полувольный cокращенный перевод ). Для всех семейных мужиков и других, дабы они призадумались. Был я крутым парнем, мужественным, независым и вусе такое. Длинные волосы носил, кожанные штанники, гонял на мотоцикле и не был я связан ни с кем и ни с чем. И вот "она" со мной познакомилась. Именно она со мной, а не я с ней. Она заявила, что я мужчина ее жизни - большой, сильный и свободный. Хорошо нам было вместе, она всюду со мной ездила и все такое. Но когда решили поженится, тут блин все и началось. Приперлись родственники, к свадьбе пришлось постричься... Потом пошла семейная жизнь и началось мое "одомашнивание". Я уже попал под влияние любимой и не мог противостоять. Начались галстучки, костюмчики и т.д. Потом мне со слезами на глазах пришлось отказаться и от мотоцикла.... Закончилось все тем, что в один прекрасный день она предстала передо мной с чумаданом и сказала, что уходит. Я поинтересовался, а патчему, да какова причина? Да ты же больше, не тот мужчина, которого я когда-то любила! Ты ооочень уж сильно изменился! Недавно я ее случайно встретил... И знаете, как выглядит ее новый избранник? Он байкер в рванных джинсах, у него длинные волосы, весь в татуировках ссука! Я ему шапочку, блин, пошлю! И так это что такое имеемс? Оригинальный маркетинговый ход, расчитанный на немецкую бюргерную ментальность? Во как продавать Накамичу надо, Муму со сказками братанов Гримов попутно травим
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."
|
|
|
|
|
|
20-01-2006 21:06:50
На 121.
Сам не ожидал. Кстати, на МС транс иностранцев набежало, по мылу спрашивают, можно ли отправить в Германию, Израиль... |
|
|
|
|
|
20-01-2006 22:03:19
Говорят не надо фамильярно хлопать по плечу...А когда то вместе картошку грузили ....... |
|||
|
|
|
|
21-01-2006 19:43:43
Олег,теперь скажи оправдались твои надежды на аукцион ?? Или это не те деньги ? |
|||
|
|
|
|
21-01-2006 20:43:19
Георгий Торпедоносец!Пластинки,которые вы перечислили в своем мессе мне интересны.На каких условиях их можно заполучить?Роман.т.8 926 580 86 83
|
||||
|
|
|
|||