Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.

Дураки, али прикыдываются валенками?

Спасибо, попробую.
Золотой, но чужой

Цитата
Я прогнозирую 4850. Так как без истории про убитого Олигарха или посаженного.
Однако, как я был не прав в 49 посте. Вот, что значит правильно поставить начальную цену.
http://molotok.ru/catalog/view_item.php?id_sell=9747561
45 сообщений в форум !!!! и 33 ставки !!!!

на 121.Там похоже, мочилово идет.Давно такого не видел.Надо их всех собрать вместе и каждому по бите в руке, чтоб победителя определить.

Наночь глядя читая форум, я не понял фразы Саши Черного http://molotok.ru/forum/message.php?f=171&i=200065&t=186493 ...Ведь Ефимов доступен физически ... ? Может мистер Zzzzzzzzет пояснит как нибудь ...

А что тут пояснять? otsmpostsm известный в узких кругах барыга, торговец дорогими девайсами, прозрачно намекнул на близкие отношения с вышеупомянутым. Не будем же вмешиваться в их жизнь,  правда котёнок?  
woman in chains

По скольку речь шла о eBay и о прикидах ( я имею в виду тему ветки ), то вот вам приммерчик, хотя и не винильная тема, но все же...
http://cgi.ebay.de/Nakamichi-550-Elac-wie-neu-Nagra-Uher-Report-Reporter_W0QQitemZ7582817830QQcategoryZ8257QQssPageNameZWDVW­QQrdZ1QQcmdZViewItem
О том какая замечательная эта штуковина писать не буду.
Интересно другое. Продавец думал-думал и дополнил описание следующим рассказом. И так перевожу смысел
( полувольный cокращенный перевод ).

Для всех семейных мужиков и других, дабы они призадумались.
Был я крутым парнем, мужественным, независым и вусе такое. Длинные волосы носил, кожанные штанники, гонял на мотоцикле и не был я связан ни с кем и ни с чем. И вот "она" со мной познакомилась. Именно она со мной, а не я с ней. Она заявила, что я мужчина ее жизни - большой, сильный и свободный. Хорошо нам было вместе, она всюду со мной ездила и все такое.
Но когда решили поженится, тут блин все и началось.
Приперлись родственники, к свадьбе пришлось постричься... Потом пошла семейная жизнь и началось мое "одомашнивание". Я уже попал под влияние любимой и не мог противостоять. Начались галстучки, костюмчики
и т.д. Потом мне со слезами на глазах пришлось отказаться и от мотоцикла....
Закончилось все тем, что в один прекрасный день она предстала передо мной с чумаданом и сказала, что уходит. Я поинтересовался, а патчему, да какова причина?
Да ты же больше, не тот мужчина, которого я когда-то любила! Ты ооочень уж сильно изменился!
Недавно я ее случайно встретил... И знаете, как выглядит ее новый избранник? Он байкер в рванных джинсах, у него длинные волосы, весь в татуировках ссука!
Я ему шапочку, блин, пошлю!

И так это что такое имеемс? Оригинальный маркетинговый ход, расчитанный на немецкую бюргерную ментальность? Во как продавать Накамичу надо, Муму со сказками братанов Гримов попутно травим :))))
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

На 121.
Сам не ожидал.

Кстати, на МС транс иностранцев набежало, по мылу спрашивают, можно ли отправить в Германию, Израиль...

Цитата
Сам не ожидал.

Кстати, на МС транс иностранцев набежало, по мылу спрашивают, можно ли отправить в Германию, Израиль...
А ZKI c Клячиным похоже обиделись на меня за предложение выставить на аукцион свою продукцию.
http://www.klyachin.ru/forum/topic.php?forum=6&topic=589

Говорят не надо фамильярно хлопать по плечу...А когда то вместе картошку грузили .......

Цитата
Олег Новомлинцев
[quote]Сам не ожидал.

Олег,теперь скажи оправдались твои надежды на аукцион ?? Или это не те деньги ?

Георгий Торпедоносец!Пластинки,которые вы перечислили в своем мессе мне интересны.На каких условиях их можно заполучить?Роман.т.8 926 580 86 83

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)