Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.

Дураки, али прикыдываются валенками?

Замануха заманная заманилово

Цитата
Продавал стабилизационное внешнее кольцо для Kenwood L-07D. Это был не оригинал, а сертифицированный репликант фирмы VantageAudio
- за сколько ушло, Павел? может при случае будет и родной лишний шелл от 07 - просьба написать в почту.

Цитата
А когда то вместе картошку грузили ...
- это хорошо, что не лес валили, Сергей :-)

на 131.

Сергей, что-то в районе 230-240 евро, точно не помню.
Достать оригинальный шелл это труба полная, легче еще один сам l07d....
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

на 129
Цитата
Георгий Торпедоносец!Пластинки,которые вы перечислили в своем мессе мне интересны.На каких условиях их можно заполучить?
На условиях обмена, желательно.
Хочу М.Джексона "Триллер", "Бэд", БониМ что-нибудь "Зе бест", Андрея Миронова "Песни из кинофильмов" и пластиночку песенок из "Бумбараша"(интересно, была ли виниловая пластинка? У меня есть только конверт от гибкой)
Но можно и за денужку, но я в ценах не ориентируюсь. Пока не ориентируюсь.

Оказывается не просто дураки, а хады и стяжятели.
Вчера купил на немецком eBay пластинку и попросил продавца отослать ее не мне в Берлин, а моему другу в Россию. Так этот урод мне пишет, что отсылка незастрахованным пакетиком на Россию стоит 37 евро!!!

Сообщаю всем, что отсылка незастрахованным пакетиком до 2х килограмм стоит из Германии 8,60 евро....

Вчера же другой фриц заломил моему знакомому из России 47 евро за отправку застрахованного пакета весом граммов 800. Такая отправка стоит 30 евро или 38,50 авиапочтой. Пришлось вмешаться...

Короче немчура оборзела полностью!
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Но есть и положительные примеры. Начитался я здесь о достоинствах Шур М3Д, увидел её на иБэе, дал цену, а других кандидатов не нашлось. Так и купил за 1 евро. Получил, вот, вчера. Осталось вставку новенькую купить и будем послушать.

Цитата
Но есть и положительные примеры.
Не просто положительные, а супер положительные. Один например повадился присылать мне пласты сразу, даже не дожидаясь оплаты. А какая-то телка даже в коробку с проигрывателем небольшой шоколадный тортик положила ( эк жалко, что я с этой лапушкой не списался ). Однако это все в прошлом... Вчерася два урода за однин день :(((.

- Один например повадился присылать мне пласты сразу, даже не дожидаясь оплаты -
Последнее время я тоже так делаю, когда на иБэе что-то продаю. Ещё ни разу не пролетел. Людям приятно, когда им доверяют.
Но торт - ни за что! Сам съем.

Начитался я здесь о достоинствах Шур М3Д, увидел её на иБэе, дал цену, а других кандидатов не нашлось. Так и купил за 1 евро.

Можно ссылку на аукцион, интересно глянуть, а то я в последнее время следил за этой темой, так дешевле 60-70 $  не встречал, а то и 140-150$.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)