Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 15 След.

Дураки, али прикыдываются валенками?

Дааа господа немецкие-русские, прямо как в "Трассе  66" - триллернах...

Но скажите вот такую вещь - есть ли на ебае такой вид аукциона, что я , конкретный покупатель , хочу купить, ну допустим, Revox99 (простите, других слов не знаю), а продавцы уже ко мне "ломятся" со своими гуманными и не очень предложениями, а я сижу и чешу репу у кого взять... А???  
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Вопросик оригинальнай конечно.
Однако если бы использовать механизьму самого eBay аукциона, то выиграет тот продавец, который предложит вам подороже. За ценой как говорится не постоят :))).
Конечно такого "аукциона" нет и это уже вид чего угодно, но только не аукциона.
А вот другое встречается. Вы заряжаете аукцион под названием Revox99 и пишите, что ВНИМАНИЕ, я ничего здесь не продаю, а ишу панимаешь! Просьба никаких бидов не производить, а ТОЛЬКО слать предложения!
В eBay предусмотренна функция "перекрытия кислорода"
определенным господам, которым вы не разрешаете делать ставки. Можно врубить и так, что вообще никто
их делать не сможет без вашего на то разрешения.
Таким образом вы защититесь от отморозков, которые решат, что вы чаго  продаете, а не ищите. Ну а дальше ждите писем. Можете получить и по мозгам от eBay, напишут, что вы тут непонятку разводите или просто отрубят вам ваш "акцион".
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Во-первых японzы метут всю американо-английскую аутентику не разбирая. Гнутый-не гнутый, запиленый/новый - им похуй! У них мода! Платят дохуя - за что америкос 5 баксов не давал раньше сейчас японZами сметается по 15 гринов! Главное, чтобы конвертик и альбомчик были при пизде.
Хм, тогда интересно почему японцы на том же ебее продают весьма хороший винил, а главное дешево. Вот прикупил себе немного джаза- посмотрим....  

Ну во-первых не так уж и дёшево, примерно 10+пересылка.А во вторых, продают они в основном свой, маde in japan.И при этом скупают по бешенным ценам англ. и амер. первые шлепки.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Брал по 5, состояние заявленное продавцом NM, но все действительно японского издания. Кстати, как по качеству японские оригиналы?

Ну и скорость у японцев, я фигею. Заплатил 13-го а 19-го диски на месте.
Лично мне японцы нравятся и обложки у них дубовые. Хотя, наверное тоже разное качество попадается. Конкретно оставил себе 2-ой Зеппелин, а амер. и англ. скинул. Англ. был на рыжем атлантике. Но все это ИМХО.
Да и у японцев, точно так-же , разные издания.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Японские оригиналы хороши, но звучат по своему, если этот характер звучания не раздражает, то никаких проблем. Переиздания попадаются разного качества, как и везде.

Цитата
И при этом скупают по бешенным ценам англ. и амер. первые шлепки.
Ну это вполне понятно. А вот прикольно наблюдать на том же ебее когда иногда япы берут нашу Мелодию по 50-150 баксов! Знают толк или просто ради любопытства?

Японцы самые идеальные покупатели,судя по моему опыту.Покупают за хорошую цену,платят моментально,плохо говорят по английски и всегда первыми дают фидбак:)

По поводу японцев,сейчас у них новый бзик на всякую экзотику,типа старых скандинавских проговых и джаз-роковых команд-скупают за огромные деньги.Рыщут так-же по ярмаркам в поисках южно-американцев,причем похоже за не имением информации очень часто покупают по незнанию просто копеечную пластинку за очень дорого,просто из-за того,что это Чили или Парагвай.К англии и штатам понемногу охладевают(поднабрались уже),но все-равно остаются главными приоритетами первопрессные PINK FLOYD,BEATLES,ROLLING STONES.Ну и кончно за минтовую редкую пластинку только японец выкладывает столько наличных,сколько наши покупатели никогда себе не позволят.В Утрехте они как саранча- не успел купить,япошки тут-же следом подбирают и нет смысла возвращаться,все равно там уже ничего нет.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)