На немецком ебае исчезло много хороших продавцов по следующим причинам:
1.Проверки со стороны надзирающих органов,коих в Бундесе пруд пруди
2.Наезды адвокатов-паразитов
Многие хорошие люди торговали как любители. Потом немецкая налоговая и общество зашиты потребителей запустили программу,которая сканировалла ебай и вычисляла кто много торгует и кто торгует новыми вещами без гарантии покупателю и прочии параметры.После работы данной программы на достаточно многих людей наехали,и они с ебая ушли.
Недавно смотрел по ТВ наехали на одну тетку котрая бусами торговала на ебай.Нашли твари до кого доебаться.
Адвокаты паразиты это вообще конченные пидаразы.В Германии адвокатов как собак нерезанных,и все хорошо жить хотят. Вот и придумали разводиловы на ебае,цепляются до всяких надписей в описании и типа за борьбу за авторские права,на самом деле или просто доебываясь,либо выполняя заказ конкурентов.
Ко мне тоже приходили такого рода малявы,хорошо у меня есть адвокат,он все дела разводит.Но что бы избавится от этих пидоров надо платить другому:) .Поэтому у меня юридическая страховка.

Везде ебут простой народ.Пол Бундестага взятки берет то один скандал ,то другой.потом все затихает и берут по новой.Нет что бы этих сук ебать,ебут ебайцев.
[small]Отредактировано: 17-01-2006, 20:42[/small]