Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 15 След.

Дураки, али прикыдываются валенками?

Что вы имеете в виду, разве она усложнилась?
- А усложнилось то, что я раньше отдавал деньги в Москве своему другу, а его сын в Германии мне все покупал и присылыл сюда. А теперь мои друг уехал на ПМЖ к сыну... А платить % (часто не малый) и изворачиваться с пересылкой - честно говоря ломает...  

А может это не eBay хуевает, а сами обитатели струтуры, которая назыается жители планеты Земля? :)))
- Вопрос философский... Можно сказать ДА, а можно сказать НЕТ...

77

Олег, я знаю Владимира не только по форуму. Он дельный парень. Просто мне не нравится когда смысл постов выворачивают наизнанку. Мне может и нечего сказать,а Баху есть что.
 А Павла частенько заносит. Правда не только его, меня тоже :-)
Ну ладно. Все. За совет спасибо, учту.
А Ебай- действительно становится помойкой.

подпись.

В плане пластинок самое то это спец ярмарки,которые правда у меня в Бохуме проходят где то раз в квартал.Был как то в Дортмунде,потом в Бохуме.Накупил там навалом пластинок.Чем хорошо что можно визуально посмотреть на все ,да и выбор,в особенности классики просто потрясный.
Кстати 5 евро дорого,я как правильно покупаю по 3,для этого просто надо купить 3-4 пластинки у одного продавца.
А еще есть общество Аналогового звука,чьим членом я так же являюсь,за 25 центов моют пластинку прямо на ярмарке и дают за ето антистатический внутренний пакетик.

Есть винилы и по 100 и 200 евро конечно,но это не в сфере моих интересов.

А вот винилов метал музыки поболее на ебае.На рынках скудноватый ее ассортимент,Металлику например сложно купить на рынке,в основном все убитое .А на виниле она звучит просто по другому чем на цд.

2 Audio Spirit

Уважаемый, а есть  ли точные даты и адреса проведения этих ярмарок на июнь- начало июля? Дайте если есть...
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
А Ебай- действительно становится помойкой.
Все правильно вы пишите. Ну вот пока ты мы тут с вами некрасиво ругались на "помойке" например появилась красавица золотая Накамича. Да еще и в полном минте и в коробке. Глядишь, что-нибудь еще уникальное в минте
выплывет, пока вы этот пост читать будете.
Хороша эта помойка бывает! К сожалению далеко не всегда.
eBay открытая структура, карточку показал, зарегистрировался и выставляй что хочешь. Надеюсь, что вы со мной согласитесь, что это просто гремучая смесь аукционов именно с барахолкой. А настоящий аукционы так не прооисходят. Там устроители несут ответсвенность за содержание лота.

"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Уважаемый, а есть ли точные даты и адреса проведения этих ярмарок на июнь- начало июля? Дайте если есть...
http://www.highwire-therollingstones.de/cd-boersen.html

На немецком ебае исчезло много хороших продавцов по следующим причинам:

1.Проверки со стороны надзирающих органов,коих в Бундесе пруд пруди
2.Наезды адвокатов-паразитов

Многие хорошие люди торговали как любители. Потом немецкая  налоговая и общество зашиты потребителей запустили программу,которая сканировалла ебай и вычисляла кто много торгует и кто торгует новыми вещами без гарантии покупателю и прочии параметры.После работы данной программы на достаточно многих людей наехали,и они с ебая ушли.
Недавно смотрел по ТВ наехали на одну тетку котрая бусами торговала на ебай.Нашли твари до кого доебаться.

Адвокаты паразиты это вообще конченные пидаразы.В Германии адвокатов как собак нерезанных,и все хорошо жить хотят. Вот и придумали разводиловы на ебае,цепляются до всяких надписей в описании и типа за борьбу за авторские права,на самом деле или просто доебываясь,либо выполняя заказ конкурентов.
Ко мне тоже приходили такого рода малявы,хорошо у меня есть адвокат,он все дела разводит.Но что бы избавится от этих пидоров надо платить другому:) .Поэтому у меня юридическая страховка.:)

Везде ебут простой народ.Пол Бундестага взятки берет то один скандал ,то другой.потом все затихает и берут по новой.Нет что бы этих сук ебать,ебут ебайцев.

[small]Отредактировано: 17-01-2006, 20:42[/small]

офф-топ
В Германии кстати с прошлого года нет совершенно никакой банковской тайны.Где блядь права человека? Да нихуя их нет нигде кроме Швеицарии,где все решается всенародными референдумами и банковские счет открывают для посторонних только при подозрении на наркоту,убийства и прочие сверхтяжкие грехи.Вот это и есть защита частной жизни и демократия.В Бундесе без государственного ока скоро посрать не пойдешь.

-Везде ебут простой народ.Пол Бундестага взятки берет то один скандал ,то другой.потом все затихает и берут по новой.Нет что бы этих сук ебать,ебут ебайцев
-с прошлого года нет совершенно никакой банковской тайны.Где блядь права человека? Да нихуя их нет нигде кроме Швеицарии,где все решается всенародными референдумами и банковские счет открывают для посторонних только при подозрении на наркоту,убийства и прочие сверхтяжкие грехи.Вот это и есть защита частной жизни и демократия.
Так я не понял! Это про Германию или про Россию?
У нас вот к примеру при переводе денег за рубеж просят обязательно расписочку написать, что это не просто так деньги, а подарок или вот после первого января девочка, смущенно потупив глаза, попросила меня указать место работы и должность, объяснив это изменившейся учетной политикой банка.  Швейцария проямо скажем отдыхает....
Прошу делать вклады господа! Прошу делать вклады...
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)