Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 15 След.

Дураки, али прикыдываются валенками?

Цитата
Блядь! Глупею, глупею, глупею, прмо уж совсем глупой стала

Цитата
Один из них лицо, а другой это уже какая-то другая часть тела.

Это ты про себя в смысле тела? :-)
Да и лиц не вижу, все какие то маски комедийные :-)
Берестов-для критика ты брат маленько слабоват пока.
Твой номер 16,потому молчи в трубочку :-)

Васильев-прости брат,но ты демагог на все 100%.
Не столько реальных знаний,сколько пустопорожней хуйни несешь,хоть ты и в Германии.

Вот не хотел ругаться ни с кем, а вынуждають, олухи.. :-)

подпись.

На 60
С тем кого мне критиковать, а кого посылать я как нибудь без тебя разберусь. Тоже мне гуру выискался, первый ты наш-Гагарин.

Слушай , гавно не кушай .
Тебе же сказали-молчи в трубку осел. Ну и молчи, петух ты Гамбургский.
подпись.

Ты красножопая обезьяна. Ты то что встрял? Тебе только дублером в зоопарке работать, детишкам жопу показавать пока макак мужским делом с шимпанзе занимается.
Я если серьезно, то не понимаю я тебя. Если ты даже и не Володя Бах. Если я ошибаюсь, так все вопросы то к Баху.

Встрял не я а ты если помнишь. Бах не при чем.Ты меня задел. Потому читаешь это.Разве я к тебе плохо отнесся
в кассетных деках?
Вычислить тебя не сложно. Найти тоже.Этого хочешь?
подпись.

Так и я к тебе хорошо отнесся. И благодорен ксатати к тебе. Прочти мой пост последний по Ревоксу А77. Вычислять меня не надо. Я даже адрес тебе могу свой дать. А то что я ошибся еще не повод на меня наезжать и меня оскорблять. Принародно прошу у тебя извинения за то что Вас с Бахом свел в одного человека. Бывает. Извини.

Цитата
Вычислить тебя не сложно. Найти тоже.Этого хочешь?
Сам с Берестовым поедешь разбираться или
шестерок-холуев наймешь?
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Васильев-прости брат,но ты демагог на все 100%.
Не столько реальных знаний,сколько пустопорожней хуйни несешь,хоть ты и в Германии.

Вот не хотел ругаться ни с кем, а вынуждають, олухи.. :-)

Вспоминается цитата с анекдота про порутчика Ржевского: Вы все вокруг гандоны,один я Д. Артаньян:)

Сергей!
 Окей,закончили на этом.
 Насчет Павла- я давно за ним наблюдаю,так сказать в теме,и усматриваю в нем самодовольного, сытого и самолюбивого человека,который начисто лишен такого комплекса как совесть и стыд. Врет все время, разводит демагогию по предмету общения,и когда ему это ставят на вид, начинает морщится и дергаться. Неврастения наверно.
Насчет Владимира. Не чета Павлу ни по какому вопросу.
Веселый парень, технически грамотный, любит общение, технику. За что мной уважаем и понимаем :-)

[small]Отредактировано: 08-02-2006, 16:33[/small]
подпись.

на 68. Рабочему. Мир!!! Дружба!!!!
А что касается Павла, то технически более подкованных людей, причем не по картинкам, а реально, через свои руки и уши пропустивших массу аппаратов  я знаю очень не много.  

[small]Отредактировано: 16-01-2006, 13:21[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)