Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 15 След.

Дураки, али прикыдываются валенками?

Сережа .Снимет еще как снимет.Дня за 4.Я это уже проходил с кабелем АудиНотовским.

Цитата
Я прогнозирую 4850

Ну, не знаю... Там вон Вовчик Малой уже 4000 дает.  Я ходил как-то вокруг такого - за 330 продавали, не купил в конце-концов, но не из-за цены, а из-за места. Аппарат из Золотого Века японского директ-драйва. Уж 250-300 баксов-то должен стоить имхо...

Аппарат красивый, но тонарм полный ацтой, звука нет ваще никакого, только для услады глаз, если кто понимает, то не будет покупать ни за какие деньги. ИМХО, что бы не пинали сильно.

Цитата
только для услады глаз, если кто понимает, то не будет покупать ни за какие деньги.

Это ты цену так сбиваешь ??? Правильно !!!!
Но НАС НЕ ПРОВЕДЕШЬ !!!!  

Цитата
Ты разве не понял что Бакинский рабочий и Бах одно и то же лицо. Янус типа многоликий
глупеете прямо на глазах, и откуда только материал для этого берете ? шикуете коллега , шикуете  .... :))))окромя этого , сказать мне вам больше нечего, звиняйте уж ,засим разрешите откланятся ,так как   для вас бисер закончился ...........:)))
а посему  "Александр Иванович"  сено,солома, сено, солома :)))))))))
Цитата
Да и головка вам, Володенька, привет передает. С кисточкой :)
аналогично мой юнный друг, аналогично :)))) в лучших  так сказать традициях и от чистого сердца любителя-виниловода  :)))

Блядь! Глупею, глупею, глупею, прмо уж совсем глупой стала....... Я вот про бакинского рабочего то я прав. Адназначна. Да какое это имеет значение при таком то умном Бахе.

Сергей, ты все же не прав, что Бакинский рабочий и Бах
одно и тоже лицо. Один из них лицо, а другой это уже какая-то другая часть тела.  
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Western Union тоже не бессеребренники... Отнюдь..

Самый дорогой из всех сервисов.

Чуть более дешевая альтернатива Western Union это MoneyGram. Сами продавцы на eBay ее почти не испоользуют, но для пересылки денег посреднику вполне годится.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Сергею Берестову...
В "Кассетных деках" я вопрос задал про REVOX А77 ( ваша ветка) - если "невлом" - ответте пожалуйста...  
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)