Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 15 След.

Дураки, али прикыдываются валенками?

:-))
подпись.

Цитата
Насчет Владимира. Не чета Павлу ни по какому вопросу. Веселый парень, технически грамотный, любит общение, технику. За что мной уважаем и любим. :-)

Как это хорошо, что вы подошли друг другу. Ребята, вы меня так радуете...

Ну а теперь, когда конфликт исчерпан и всепризнаются друг другу в своих дружеских чувствах, как сказал однажды мой куратор, давайте теперь все обнимемся, поцелуемся и разойдёмся до получения сертификатов.    
woman in chains

На 68.
Назидательно прошу вылизыванием гениталий своим друзьям здесь не заниматься.
Это же касается и твоих оскорблений в мой адрес. Ты хоть с народом посоветуйся, может в приговоре чего подкорректировать надо.
В благодарность обязуюсь организовать специальную веточку "Скрытое обаяние Бакинского рабочего".
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

72
 Не рисуйся Павел, не надо. Я на форуме не первый год,и тебя читаю с удовольствием. Иногда пишешь интересно. Просто и других людей, даже
незнакомых можно заранее дистанционно хоть иногда уважать. Ко мне тоже относится.Но это тебе как я вижу  по барабану.
Не считай всех гавном,а то сам гавном вонять будешь.
Не нарывайся, никто тебе худого слова не скажет.

Относительно народа и корректировки-
вот я и есть частичка этого народа, которая тебя будет иногда корректировать.Народ разный здесь бывает,а мне
дорогой, лапшу вешать не стоит-не на того нарвался.
А про обаяние-валяй. Не стремно :-)
подпись.

Видите ли, господин Рабочий, коли Вы часть народа, то прежде всего сами уважайте его мнение в том числе и по поводу меня. Никаких жалоб на мое поведение на форуме, на вранье, неуважение к другим пока не поступало. Это значит по вашему я просто не на тех "нарывался"?
Ща я тебе объясню популярно, чем ты недоволен! У тебя
мозги заточенны под сообщения в стиле  Сергея Берестова ( Ты красножопая обезьяна ). А коли тебе корректно отвечают, то ты уже пыхтеть начинаешь и поскуливать, ах не рисуйся Павел! Головка у тебя слабенькая не знаешь, как меня ущипнуть? Ща помогу!

Слушай ты, срань подзалупная! Ты не часть, народа, ты бля, простно пакостный говнистый мужичишка и прогибаться под твою вонючесть я здесь не собираюсь!

Ну а теперь дорогой, извини, я был не прав, давай мирится! Али слабо? Мне-то по-херу, народ пожалей!

"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Вл. Бах, П. Васильев, Бакинский Рабочий Бекир, Сергей Берестов и тп . Моя дело сторона, конечно, но посмотрите на себя со стороны, чем вы занимаетесь и до чего докатились? Потасовка первоклассников, Пашка с Вовкой в драку, остальной класс поровну за одного и за друго. Как не прискорбно, но в этой ситуации выиграл именно этот  голубой со своими утончёнными манерами а-ля птушница. Сказав, пойдёмте все помиримся и трахнемся для закрепления дружбы, он вас элегантно я скажу поимел. Я охуеваю, ведь умница оказался, хоть и пидораzzz...  

Уважаемый Николай! Вы конечно по-своему правы, но тут есть один серьезный момент. Как поступать, когда ваше сообщение начинают методично прессовать? При этом уже прессуют АБСОЛЮТНО НЕ СУТЬ ВАШЕГО ВЫСКАЗЫВАНИЯ, а  именно вашу личность?

У вас есть опыт в подобных конфликтах? А может тут просто торчать на форуме этаким сладеньким очаровашкой, дабы повода не давать?
Скорее всего нужно просто сразу уходить. Либо молча, либо с посыланием на хуй. А оставшиеся "победители" пускай остаются и трубят в жопу ушедшему.

Касательно zzz zzz он вообще классный парень и скорее всего абсолютно нормальный. Просто очень талантливо в роль вошел и уже из нее выйти не может.

А САМА СУТЬ моего конфликта с Владимиром затрагивает других участников форума куда больше, чем меня. Это конфликт ВОЗМОЖНОСТЕЙ Владимира с ВОЗМОЖНОСТЯМИ  других участников форума, проживающих в России.

Спасибо, ребята! Порадовали: так разосраться и потом обниматься на ПУСТОМ месте - надо уметь! Надо ПРОСТО ЗАХОТЕТЬ... Обожаю, когда вылезает истинная сущность людей - ЛЮБОВЬ ТОЛЬКО К СЕБЕ.  
Видимо народу не хватает эмоций в реальном мире...
Что же, наконец, я могу сказать по сути? (В отличие от некоторых моих знакомых восточных пролетариев, которых я в целом уважаю, даже знаю в лицо, но... которые склонны к вентиляционной работе по перекачке сероводорода или жопозатычнечеству... Уж извини, Бекир, но не абыжайса, да - я адын умний вещ сказал. Прими к сведению: если тебе нечего сказать по сути - не говори ничего! Тебя будут больше уважать. Я это абс. без эмоций и из самых лучших побуждений лично к тебе. Мне со стороны виднее - поверь. Да, Сергею (берестову) подтверждаю, что "Рабочий" и Bach - разные... жопы :-))

Касаемо же темы непосредственно: я уже на e-bay.de года 2 как ничего не покупаю. Причины разные, в том числе и усложнение проплаты и удоррожание доставки - лично для меня. Но как-то они совпали с процессом хуевания этого самого ебая... Раньше у меня там были классные знакомые немцы-продавцы. Прекрасные люди, честные, коммуникабельные, отзывчивые... просто приятные - присылали мне подарки к Рождеству даже просто так. Приятно было. Сейчас НЕТ НИКОГО там из них. Предложение тоже стало тухлое. Говна - море! Новодела - болото. (Винил на ебае я принципиально не покупаю - только аппаратуру...) Видно даже косвенно по изменению тематической структуры  - резко сократились ламповые (уси, преды...), виниловые (столы-тонармы-головки- прибамбасы), кассетные (мафоны и прибамбасы) разделы или ушли из основных в дополнительные. Даже другие совсем разделы (я еще старыми швейцарскими часиками интересуюсь...) "сдуваются" на глазах! Зато мощным потоком наплывет гавно типа новодельных часов TRIAS или Aeromatic, или так называемых "100%-х копий" (т.е. подделок). Один-в-один то что в аудио происходит! Действительно ценных вещей фактически не найти уже.
С винилом, правда судя по магазинам Нью-Йорка и Бостона (откуда мне привозят), проблема похожая.  Изменения причем стали чувствоваться года 1,5 назад. Во-первых японzы метут всю американо-английскую аутентику не разбирая.  Гнутый-не гнутый, запиленый/новый - им похуй! У них мода! Платят дохуя - за что америкос 5 баксов не давал раньше сейчас японZами сметается по 15 гринов! Главное, чтобы конвертик и альбомчик были при пизде. Ну какой раньше американец будет заморачиваться к примеру на внутреннем конвертике (чтобы родной, стрый, тертый, пожелтевший натуральный)? Рваный - ну нахуй его! Вставляется новый. Сейчас уже не так: ищется все аутентичное и... пачками и ящиками отгоняется в Японию. Да и собственно аутентичный винил в общем-то ресурс не возобновляемый, как и винтаж, и лампы... Собственно мы видим уже начало завершающей фазы переформирования этого рынка в новый, по своей сути который будет ближе уже  к антикварному... Время идет и мы стареем. ;-)

ЗЫ. Вопосы всякого рок-попс винила типа японского Пинк Флоид обсуждать не готов - не взыщите. Это меня просто не интересует. Джаз, историческое исполнение - давайте, но остальное - увольте.

Олег, хороший ты писатель ))) Вчера на похожее творчество наткнулся...

http://www.livejournal.com/users/samka/933758.html
Я оборжался... Наверное у меня дурной вкус !

Олег, меня в вашем сообщении очень заинтересовало
"усложнение проплаты". Что вы имеете в виду, разве она усложнилась?
Касательно хуевания eBay. А может это не eBay хуевает, а сами обитатели струтуры, которая назыается жители планеты Земля? :)))
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)