Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 15 След.

Дураки, али прикыдываются валенками?

Может и не в тему, а может и в тему - вот BidPay почему так неожиданно и срочно закрыли, чуть-ли не в один день, что это - происки конкурентов, или борьба с неподконтрольными финансовыми потоками террористов.

Цитата
Так я не понял! Это про Германию или про Россию?
У нас вот к примеру при переводе денег за рубеж просят обязательно расписочку написать, что это не просто так деньги, а подарок или вот после первого января девочка, смущенно потупив глаза, попросила меня указать место работы и должность, объяснив это изменившейся учетной политикой банка. Швейцария проямо скажем отдыхает...
Прошу делать вклады господа! Прошу делать вклады...

Я работаю с Российской фирмой,в России вообще жопа.Там столько приходится испытать мучений перед переводом денег в Германию,просто пиздец.Но ведь различие в том ,что Германия ,да и вообще Европа позиционирует себя радетелями прав человеческих.Хуй там,банковская тайна (и то в урезанном виде) осталась в: Швеицарии,Люксембурге,Бельгии,Австрии. Пиздец.

Раньше в Германии что бы государство полезло на счет,должно было быть уголовное дело или расследование налоговой полиции.Сейчас любой мудак из бюро по борьбе с безработицей или социального ведомства имеет право от нихуя делать полезть туда.

На 87.
Тут все же многие позиции нуждаются в пояснении. eBay оказался действительно удобным способом сокрытия доходов от коммерческой деятельности.
Вот и результат. Ведь торгуют всем. Билеты на футбол, на концерты, туристические поездки... Мне подобная реакция финасового надзора так же как и вам неприятна и мерзопакостна, но она абсолютно правомерна. Тетку с бусами поприжали? А немцам по хую с чем прижимать с продажей иголок, или с продажей новых автомобилей Порше. Значит было за что.
Лично я изучаю на eBay множество разделов, продажу патентов, новых технологий, книг, некоторые сугубо промышленные разделы, продажу вин. Из тех кто себя честно вел, никто особо не убежал. Касательно адвокатов вы правы.
Вот только судов в Германии конечное количество и чиновничий аппарат постоянно сокращается. Наехать на человека просто, но вот до суда довести это нужно быть безумцем. Годами будет длится.
А по поводу описаний, к которым цепляются...
Классическая формулировка - приватная продажа, никаких гарантий и все баста. Продаемс так как есть, описали все честно, но учтите, что речь идет об юзаном
товаре. Не акцептируете, так отвалите.
Касательно банковской тайны, то это хуево, но коли вы бабло не прокручиваете, сидя на пособии, то боятся пока не нужно :))))
В целом неприятно. Полицейское государствие как никак :)))

А вообще предлагаю выпить! ЗА ТО, ЧТОБЫ НАС ВСЕХ КОНТРОЛИРОВАЛИ, А МЫ БЫ НЕ БОЯЛИСЬ И ПРОЦВЕТАЛИ!
УРА!
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Сейчас любой мудак из бюро по борьбе с безработицей или социального ведомства имеет право от нихуя делать полезть туда.
Все верно, но опять же! Количество работников (мудаков)сокращается в связи с реструкторизацией этих ведомств.
Им есть что делать и без этого, так как безработица более чем высока, да социальных забот до хуя.
А вот полезть "туда" можно, но до сих пор не так-то просто. Никаких специальных быстродействующих каналов и систем доступа для любопытных чиновников пока слава богу не организованно. Уж больно накладно.  
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Классическая формулировка - приватная продажа, никаких гарантий и все баста. Продаемс так как есть, описали все честно, но учтите, что речь идет об юзаном

Я продавал на ебае адаптеры с опа627 для Shanling cd-t100 .Пришло письмо что я подрываю торговую марку Шанлинг и мол не торгуите адаптерами больше и заплатите адвокату кто эту маляву написал 400 евров. В каком на хуй местея нарушил права Шанлинга? Это все равно что если я продаю шины для тюнинга Мерседеса,кого это извините ебет?При чем здесь сам Мерседес?
Мой адвокат отбил эту маляву,но сам факт,доебываются конкретно ни за что.

Цитата
Пришло письмо что я подрываю торговую марку Шанлинг
Очень серьезная и настораживающая информация...
А кто же это вам написал? Какой-то eBay-member?
Администрация eBay? Или не дай боже сама фирма Шанлинг?

У меня был другой случай. Продавал стабилизационное внешнее кольцо для Kenwood L-07D. Это был не оригинал, а сертифицированный репликант фирмы VantageAudio, о чем я и написал. Так один мудак наехал примерно в том же стиле, что и на вас....
По такому принципу можно например отмордовать всех продавцов, которые не оригинальные вставки для голов продают...

Адвокат-паразит писал от имени фирмы Теамк2 ,которая является дистрибьютором Шанлинга в Германии.

Цитата
По такому принципу можно например отмордовать всех продавцов, которые не оригинальные вставки для голов продают...

И я об этом.Полный беспредел.

Ох хуева вам ребят,ничего на чемпе мира подниметесь.

Да,это серьезное будет событие.В Германии футбол это религия покруче христианства.Даже куртизанкам разрешили ставить кемпинги и обслуживать болельшиков не отходя далеко от стадиона!:)
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)