на 36. Вот это дело. Жил бы в Германии, обязательно бы зашел. Я коньяк не пью. Очень выгодный гость.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Дураки, али прикыдываются валенками?
|
14-01-2006 20:19:16
|
|
|
|
|
|
14-01-2006 20:26:58
Western Union тоже не бессеребренники... Отнюдь..
|
|
|
|
|
|
14-01-2006 20:33:22
Сорри за оффтоп. |
|||
|
|
|
|
14-01-2006 21:40:40
форумах папрягли, а вот меня в Баден-Бадене (-Не пустили на грязь, сказали пшёл вон, совок!
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."
|
|||
|
|
|
|
14-01-2006 22:04:56
Я вот тоже так вчера хорошо Старый Новый год встретил, что с утра сказал тонарму - ну что глазки таращишь, поссым што ли? Да и головка вам, Володенька, привет передает. С кисточкой А вот на ebay еще пишут, что мол продают аппаратуру mit schwerem Herzen ( с тяжелым сердцем ) в хорошие руки. И вообще душевному человеку, знающему немецкий аукцион выиграть трудно. Он начинает плакать, слезы застилают глаза, что мешает верно засандалить лот в самый ответственный момент. Продавать хорошую вещь на аукционе тоже не рекомендуется. Потом будете плохо спать и думать, а как она ( он ) там, во время ли накормили и т.д. Короче праздики продолжаются, всех еще раз с Новым годом и приятных выходных!
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."
|
|||
|
|
|
|
14-01-2006 23:21:34
И показывает его не Москва, а Воронеж!!!! |
|||
|
|
|
|
14-01-2006 23:23:53
ДАЁШЬ РУССКИЙ АУКЦИОН !!!!!
Молодец ОЛЕГ !!! Смело выступил !!!!! Только скучно без истории про убитого Олигарха и его осиротевшую аппаратуру, головку и тонарм ))))) |
|
|
|
|
|
14-01-2006 23:30:15
Сергей.
Твой прогноз-до какой суммы дойдет торговля. |
|
|
|
|
|
14-01-2006 23:52:14
Кстати это ИДЕЯ !!!! ДЕЛАТЬ СТАВКИ НА ЦЕНУ ЗАКРЫТИЯ АУКЦИОНА !!!
Я прогнозирую 4850. Так как без истории про убитого Олигарха или посаженного. Представляешь выходит Олигарх из тюрьмы, а ты его встречаешь с его проигрывателем винила. И головка его любимая стоит как была !!! Верняк обеспечения пенсией. Может даже нефтяную скважину подарит !!! Если бы это чудо было в Москве,то было бы выше . Конечно, если нервы Олега выдержат и он не снимет его с Аукциона |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

(-