Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.

Дураки, али прикыдываются валенками?

Павлу Васильеву...

Только сейчас рассмотрел, что у них на сайте каталог появился :))  Оч. прошу если будете в этом магазине краткий отчёт сваять  (ну там ассортимент, состояние, цены). Скорее всего в этом году опять буду проезжать мимо Дюссельдорфа , другие магазины искать будет некогда, по-этому поеду в этот-же - ваша инфа мне помогла бы. Заранее спасибо...
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Просто он добрый
и пытается тут всех по-доброму фераршен, что озночает
факты пожалуйста в студию , кого ? когда? и с какой целью? может вы с вашей завидной прозорливостью еще и доход подсчитаете ?буду премного благодарен ...)))) это же так по нашему по совковский , а потом еще попиздеть и обосрать  ... " ведь на самом деле чего это он ? у меня не так а у него значит так ? не прокатит,че он меня обманывает,  ведь у меня не так, а раз так,  так   и быть по другому не может потому что  просто не может быть , ведь у меня же не так "   :))))
Цитата
Осталось только догадаться кто такой сам Володенька
ну все.. разоблачили , разгромили в пух и прах , и пока я  тут лежу, весь  разорванный в клочья ,вы уж павлушенька  догадайтесь , уж постарайтесь  , а то без вас то и никак .. будут также горько плакать уве и петеры без вашей оценки их жизненных позиций  по отношению к любителям халявы .. догадайтесь и оцените,  просим просим..  истина вы наша в последней инстанции  )))

Не имею чести быть лично знакомым с Владимиром, но судя по его постам, обвинение в барыжничестве абсолютно безосновательно.
Ну, а язычок у нас у всех острый :))

Да все в ветке в основном нормальные люди,просто у всех свои странности,это нормально.

Всё клёво, если бы говорили тут одинаковым суконным языком, от скуки бы форум усох.

[small]Отредактировано: 13-01-2006, 20:59[/small]
woman in chains

Владимир, за истерию ставлю вам хор, а за информативность неуд. Вы оскорбили eBay, назвав его помойкой, при этом сослались на особые круги, где и выбор аппаратуры больше, да и состяние ее лучше.
Почитайте-ка сами то, что написали. Особенно про хозяек, вываливающих на eBay пищевые отходы.
А между прочим eBay не обойден вниманием ни на одном
форуме и ни в каких так называемых кругах. Кстати ни один из этих  кругов, да и форумов вы так и не назвали.
Покривлялись тут по поводу, что мол меня туда не пустят да и все. Вот это и называется фераршен.

Касательно барыг и желающих приобщится к винилу, то это не моя терминология, а ВАША. Кстати в немецком понимании барыга это гениальный уважаемый человек.
Да и приобщение к винулу это больше построссийское понятие, а уж никак не немецкое. Это россияне приобщаются, потому что в советские времена возможности хоть как-то приобщится у большинства людей просто не было. А на Западе просто к винилу возвращаются.

А касательно того кто вы такой...
Вы несомнеено любитель HI-Fi и мой соотечественник.
Пугливо от меня шарахнувшийся.  

"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
А касательно того кто вы такой...
Вы несомнеено любитель HI-Fi и мой соотечественник.
Пугливо от меня шарахнувшийся.

Павел, ты на себя почаще оборачивайся :-)
Ты брат извини, но пустозвон ты еще тот. Як же от тебя не шарахнутся, если пихаешь везде свое имхо как аксиому.
Всегда есть и другие мнения.Ты не находишь?  
подпись.

Лично с вами г-н рабочий у меня пока было общение на уровне так сказать один другого задел плечом и в результате обменялись репликами :)).
Т.е. никаких дейсвительно важных тем мы с вами не обсуждали.
Касательно качества моих сообщений, то там  кроме чистого пиздобольства и шуток ( удачных и неудачных ) много весьма полезной и содержательной информации.
Об этом я сужу по отзыву других участников. Ваше особое мнение, г-н трабочий, я тоже учел:)))
Касательно ИМХО, которое я всюду пихаю - далеко не все темы, а соотвественно и сообщения вообще попадают под категорию ИМХО.
Если мы стоим возле пятиэтажного дома и вы заявляете, что в нем три этажа, а я говорю, что
в нем пять, то речь идет не о ИМХО и не о мнениях.

А еще обратите внимание, что я  в данной беседе с г-ном
Бахом абсолютно нейтральное незаинтересованное лицо. Потому что я никому ничего не предлагаю и не оказываю никаких дружеских услуг по  добыванию качественного винила и HiFi компонентов.

А касательно шарахнувшегося соотечесвенника... Думаю, что если бы г-н Бах был бы чуток помудрее, то наверное бы не стал разводить тут со мной полемику, а сконтактировался бы лично с человеком, который живет в Германии уже 16й год и тоже интересуется HiFi. Мог бы наверняка подчерпнуть много полезного. Очевидно парень уже обкушался собственнной самодостаточностью, да и мне пугливо огрызающиеся аудиофильские друзья, видящие во вне на всякий случай конкурента, тоже не нужны.

"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Уважаемый Павел Васильев, позвольте выразить Вам искреннюю симпатию. Абсолютно вне связи состоявшегося выше «диалога», а по сумме Ваших выступлений здесь за последний год, которые я с интересом, удовольствием и пользой для себя читаю. Вайтер со!

Спасибо, Alex!
Взаимно.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)