Э-хе-хе... Далеко нам до немцев, здеся, в Москве, окружают нас, к сожалению, одни барыги, и никто никому ничего не дарит, а наровит слупить с нас по два-три конца от цен на еБае.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Дураки, али прикыдываются валенками?
|
12-01-2006 20:49:42
|
|
|
|
|
|
12-01-2006 21:15:25
Павел Васильев
пришлите свой лебенслауф и список желаемых подарков |
|
|
|
|
|
12-01-2006 21:24:36
Гхм...весело тут у Вас
Осенью был на Горбушке и заглянул на точку, где винилом торгують. От увиденного глаза на лоб полезли... За ориджинальный, а-ля 1971г.в. джапановский диск Pink FLoyd "Meddle" в состоянии а-ля mint просют 3000руб.. "Жесть" такая, что настроение было потеряно на весь оставшийся день ![]() |
|
|
|
|
|
12-01-2006 21:46:16
Павлу Васильеву...
В прошлом году я в Дюсельдорфе затарился винилом в очень хорошем состоянии по 3,5 евро. Вот здесь ... ? Количество винила можете сами оценить по фотографии - плюс ещё столько-же в ящиках под столами. Если смотреть на картонки в центре, то джаст и классика слева, а справа рок-поп-кантри и всё остальное. Команд 1-го эшелона ( в роке) я не взял ( не было) , но может мне не повезло? И если вы будете к ним наведываться часто , то может вам повезёт? Взял сразу 35 дисков на пробу ( в этом году буду тарится основательней) - идеальный по состоянию McCartney, не игранный Art Of Noise, и т.д....
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.
Information Is Not Knowledge Knowledge Is Not Wisdom Wisdom Is Not Truth Truth Is Not Beauty Beauty Is Not Love Love Is Not Music Music is THE BEST…… Fuck off and die! |
|
|
|
|
|
13-01-2006 01:02:43
Согласен с вами, виниловые базары тоже вещь,но одно другому не мешает.Аппаратуру я или сам собираю или на ебае покупаю,вроде серьезно никогда наколот не был,несмотря на мой весьма большой статус обсшения с данным аукционом .Самая помойка это салоны хай енда,где вам впихивают дельта сигму цд плеер за 3 куска,или проигрыватель винила Клираудио за 1500. |
|||
|
|
|
|
13-01-2006 01:03:57
Я был в самом этом магазине.У них в особенности по классике огромный выбор.И дешево. |
|||
|
|
|
|
13-01-2006 09:27:17
Вот с этим согласен. В помойках-салонах разведут так, что и не заметишь. Типичный пример Copland CDA 823 с гордым названием High Resolution CD player. В потрахах которого компьютеоный привод за 30 и две платы по 100$, стоит сие чудо - 2500! Как оно?
Далой алкоголиков от винила
|
|||
|
|
|
|
13-01-2006 10:25:46
На 15.
Спасибо большое. Отличный магазинчик!
( остроумнай ) и по сему заветных мест не называет, а начинает отшучиваться. Просто он добрый и пытается тут всех по-доброму фераршен, что озночает об, ой извините, одарить:)))
Осталось только догадаться кто такой сам Володенька ( барыга или "приобщалкин" ). и чего он хотел бы на самом деле
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."
|
|||||
|
|
|
||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020