Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.

Дураки, али прикыдываются валенками?

Э-хе-хе... Далеко нам до немцев, здеся, в Москве, окружают нас, к сожалению, одни барыги, и никто никому ничего не дарит, а наровит слупить с нас по два-три конца от цен на еБае.  

Володенька, я честное слово признаю, что был не прав.
Так возьмите же наконец раскаявшегося человека туда, где без вас не пускают, сделайте протекцию, проявите
сострадание к заблудшему...
Не каждый день дарят и не каждому? Так ничего страшного, я готов ждать, да и будучи "новым" человеком я и являюсь самым настоящим желающим приобщится к винилу! Завсегдатаи-то уже приобщились!

Доведите уже по-человечески дело до конца. Вы нарисовали очень положительную картину, только зачем же вы это делали, коли в этом позитиве нельзя участвовать?
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Далеко нам до немцев, здеся, в Москве, окружают нас, к сожалению, одни барыги, и никто никому ничего не дарит, а наровит слупить с нас по два-три конца от цен на еБае.
а что  какие то трудности что то самому купить на ебай ? тогда и на барыг жалится не нужно будет  :)))

Павел Васильев
пришлите свой лебенслауф и список желаемых подарков :)))

Гхм...весело тут у Вас :)
Осенью был на Горбушке и заглянул на точку, где винилом торгують. От увиденного глаза на лоб полезли... За ориджинальный, а-ля 1971г.в. джапановский диск Pink FLoyd "Meddle" в состоянии а-ля mint просют 3000руб.. "Жесть" такая, что настроение было потеряно на весь оставшийся день :(

Павлу Васильеву...

В прошлом году я в Дюсельдорфе затарился винилом в очень хорошем  состоянии по 3,5 евро.  Вот здесь ...
http://www.cds-24.de/viashop/storefront/start.asp?

Количество винила можете сами оценить по фотографии - плюс ещё столько-же в ящиках под столами. Если смотреть на картонки в центре, то джаст и классика слева, а справа рок-поп-кантри и всё остальное. Команд 1-го эшелона ( в роке) я не взял ( не было) , но может мне не повезло? И если вы будете к ним наведываться часто , то может вам повезёт?  Взял сразу 35 дисков на пробу ( в этом году буду тарится основательней)  -  идеальный по состоянию McCartney, не игранный Art Of Noise,  и т.д....

"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Владимир, следуя вашей логики, наш форум это вообще жидкий понос. Давайте все же без экстремизма, всюду есть стоящая и достойная составляющая.
Ваше описание того, что происходит в Германии c HiFi, очень сильно расходится с действительностью.
Ну прямо эдакое райское "кружковство". Собираются вальяжные господа на консперативных квартирах и начинают друг друга Торами, да LP-оригиналами одаривать...
Я в Германии уже 16 год. Да, всякое бывает, вплоть до подарков. Только добродушных мудаков, отдающих за разумные деньги аппаратуру в хорошем состоянии вне
eBay, зная что на eBay она спокойно улетает за "неразумные" тут нет. Знаю я и что покупают на форумах друг у друга. И никакой Уве из уважению к Петеру не отдаст онному никакого уникального компонента по дешевке.
И базары эти все базару рознь. На некоторых "слетах" нужно с пинцетом ходить, чтобы что-то стоящее отыскать. Хотя тут конечно еще зависит от того, что вас конкретно интересует.
И никто из самых элитных любителей винила и HiFi eBay-эм не брезгает.
Кстати я когда открывал веточку, то писал совсем не про качество товара и не про качество самого eBay. Просто заинтересовал стиль поведения некоторых продавцов.

Согласен с вами, виниловые базары тоже вещь,но одно другому не мешает.Аппаратуру я или сам собираю или на ебае покупаю,вроде серьезно никогда наколот не был,несмотря на мой весьма большой статус обсшения с данным аукционом .Самая помойка это салоны хай енда,где вам впихивают дельта сигму цд плеер за 3 куска,или проигрыватель винила Клираудио за 1500.

Цитата
http://www.cds-24.de/viashop/storefront/start.asp?

Я был в самом этом магазине.У них в особенности по классике огромный выбор.И дешево.

Цитата
Самая помойка это салоны хай енда,где вам впихивают дельта сигму цд плеер за 3 куска,или проигрыватель винила Клираудио за 1500.

Вот с этим согласен. В помойках-салонах разведут так, что и не заметишь. Типичный пример Copland CDA 823 с гордым названием High Resolution CD player. В потрахах которого компьютеоный привод за 30 и две платы по 100$,  стоит сие чудо - 2500! Как оно?
Далой алкоголиков от винила

На 15.
Спасибо большое. Отличный магазинчик!

Цитата
Павел Васильев
пришлите свой лебенслауф и список желаемых подарков :)))
Для ребят, не знающих немецкого. Володенька просит меня прислать мою автобиографию. Это типа как когда на работу принимают. Володенька очень витциг
( остроумнай ) и по сему заветных мест не называет, а начинает отшучиваться. Просто он добрый
и пытается тут всех по-доброму фераршен, что озночает
об, ой извините, одарить:)))

Цитата
а вот уступить по дешевке человеку который на самом деле хотел бы приобщится к винилу , а не барыге ... это очень часто бывает , так же как и подарки таким же людям на том же стамтише и междусобойчиках отнюдь не редкость ..

Осталось только догадаться кто такой сам Володенька
( барыга или "приобщалкин" ).

и чего он хотел бы на самом деле :)))
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)