Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 15 След.

Дураки, али прикыдываются валенками?

Павел Васильев
мне иногда кажется что вы бредите ....
вы мне можете обьяснить зачем вы мне нужны ?чтобы я с вами контактировал и тд и тп ? по вашей манере общения  вы обычный  совок, причем с очень сильно раздутым чувством собственной значимости, таких здесь много, которые после приезда из союза ,становятся почище самых коренных немцев .. причем пример такими быть , берут явно не у лучшей части коренного населения  ..:)) а таких друзей как говорят за х... и в музей  , вы со мной согласны ? а что касается вашего опыта как в виниле так и в проживание в германии ... так вот , на западе и в частности  германии я уж поболее вашего  , с 1980года ,  так что прошу извинить конечно за резкость  но.... ваше особо ценное мнение и богатый опыт , мне совсем  не интересны..  
что же касается кругов определенных - я имел ввиду те круги с которыми я знаком и с которыми  время от времени общаюсь , это коллекционеры .. именно у этого круга людей собранна вся более менее интересная  техника, (вы даже не можете представить что можно увидеть в таких коллециях ) .. а не в вашем горячо любимом ебае .. вы много чего хорошего там встречали за последние годы ? взять  хотя бы проигрыватели , тот же емт хороших моделей  или кенвуд редкий, торенс аль микро сейку какую в единственном экземпляре сделанную  ? да еще и на  самом деле в отличном состояние ? нет ? а я вот очень часто у людей мне знакомых и их знакомых  :)) .. тоже самое касается и  пластинок, редких в том числе ...  и подарки , и вещи   с ценами маленькими  тоже очень часто бывают именно в этом кругу ,такие  люди, если уж по какой либо причине  расстаются с вещами , лучше продадут или отдадут эту  вещь в руки человека знакомого,чем выставят его на продажу в ебай , по той простой причине что относятся к этим вещам как к одушевленным предметам , поэтому и пристроить  их хотят как можно  лучше , ебай же к сожаление с его разношерстной публикой , вариант немного не тот ... а базары где вы любите ходить с пинцетом выбирая пластинки  ... это не те базары которые я имел ввиду, скажу большее ( сбегайте за валидолом ) на таких базарах зачастую люди не покупают , а просто делают обмен ,что для людей у которых в коллекции от пары до нескольких десятков   тысяч пластов , вполне нормальное явление   ... да и форумы тоже разные бывают , вплоть до закрытых за вступление в который платят деньги  и ежемесячный сборы ... если вам это не известно уважаемый павел , это вовсе не означает  что этого нет ... предвидя ваш вопрос где такие круги имеют место быть в смысле регион  и тд .. отвечу - это  франция ,бельгия и люксембург ,швайц и  немного германии  и испании... надеюсь ваше любопытство я удовлетворил полностью , большее вам говорить не считаю нужным, так как уже и так много внимания вашему бреду уделил  ..
а что касается вами , с ехидством истинного совка  подмеченная - помощь моя приобретение  чего то , так я  вроде  никому назойливо  не пристаю  .. наоборот даже говорю чтобы раз уж нет вариантов у людей  приобрести в россии то что им нужно  , покупали сами ну хотя бы в том же вами любимом  ебае ...все дешевле будет .. аль не так ? а с другой стороны подходя к выше сказанному, и выходя за рамки приличия , что вполне нормально в такой ситуации , назревает сам собой вопрос ,  извините за грубость конечно , но вас это ебет павлуша ?, какие у меня   мотивы и тд ? что вы тут по этому поводу разеваете свою варежку .. мне просто интересно откуда  у человека столько прожившего в германии как вы , столько дерьмеца то ? для таких у меня завсегда  книжонка припасенна  ,автора Малахова " Очищение организма от каловых камней " ежели желаете могу вам подарить , как вы и любите НА ХАЛЯВУ....:)))  ведь на самом деле коллега пора менятся уже ..  будьте пожалуйста немного сдержанней  в своих оценках незнакомых вам людей :)) , также советую следить за оборотами своей речи ...коли не хотите чтобы о вас плохо думали и  вас постоянно посылали в путешествия пешие ..:))).может тогда и народ к вам потянется и откроють вам тайны мадридского двора где взять на халяву за копейку ,то что стоить будет рупь  %))    почетный вы наш любитель хифи  и житель германии .. орден кстати  вам еще не дали ? или звание почетного жителя какого нибудь городка? , ну на крайний случай Кологрива :))) за мудрость и отвагу , а также неоценимый вклад  какой нибудь ...во что нибудь..

Ну все хватит горячие немецкие парни.
Вы двое обладаете опытом в Винилостроение .На эту ветку заходят люди не обладающие такими знаниями,что они подчерпнут из ВАШЕГО диалога.Предлагаю закончить пикеровку в личке.С ув ОБОИХ Григорий.

Цитата
наоборот даже говорю чтобы раз уж нет вариантов у людей приобрести в россии то что им нужно , покупали сами ну хотя бы в том же вами любимом ебае ...все дешевле будет .. аль не так ?

Не так!!! Владимир, может быть, Вы не в курсе, как обстоят в России с пэйполом, так знайте, что Россия до сих пор не является участником пэйпола и потому единственная возможность покупать на ибее, пользуясь всеми возможностями выбора, что там есть, это обращаться к посреднику.

Во-первых, вы знаете, какие проценты дерёт просто за факт оплаты через пэпол посредники типа селлер-онлайн, вестернбид и преград.нет? Зайдите к ним на сайт и посчитайте, во сколько одна и та же вещь обходится Вам, Павлу Васильеву, другим гражданам стран-участниц пэйпола и сравните  с тем, во сколько раз это обойдётся гражданам России. Разница вас может сильно удивить, Владимир.

И во-вторых, знаете ли вы как работает доблестная почта России? Сколько времени идут, cколько посылок пропадает и сколько разбитых приходят?

Так что, скажу я вам, это просто издевательство посылать соотечественников на ибэе покупать, всё равно, что в жопу посылать, как не прискорбно, пока дело обстоит так, для нас в этом варианте выгод крайне мало.      

[small]Отредактировано: 14-01-2006, 19:17[/small]

Павел!
Ты разве не понял что Бакинский рабочий и Бах одно и то же лицо. Янус типа многоликий.
Нахуй тебе эта истерия с соплями и слезами нужна. Плюнь и разотри.
Мне все таки интересно, зачем Бах захерачил так много фоток Торенса с акустиками? Наверное просто так отдать кому хочет. Протянуть так сказать руку дружественной помощи совковым винильщикам.
Или может Володя перепутал форумы и вместо закрытого, платного, элитного форума катанул эти фотки на Хай-Фае российском. Может там кому за просто так задарить хотел, потому как продвинутый очень и в человеческом и в культурном и интеллектуальном плане. Да, последнее. Уж не на вонючем ли ЕБЕе Вы купили этот Торенс. Сдается мне, что не так давно я такой же видел.
Куда это Эрлих смотрит. На Барахолку его нахуй. Пусть там и бубликует свои причандалы.

на 32
Ну, не знаю. В моем случае почти всегда продавец с ebay соглашался по оплате на Western Union, Money Gram или банковский перевод (но не 100%, т.к. некоторые кроме PayPal знать ничего не хотят; хотя и здесь есть российские фирмы-последники, которые только платят PayPal, а все остальное делаете вы, у таких комиссия не высокая, как мне показалась).

В том то и дело, что очень высокая. Банковский перевод Wire Tranfer - сомнительно, не слышал, чтобы кому-то удавалось из наших реально сделать, а что касается Western Union, то этот метод в последнее время не рекомедован  самим ebay, так как потом не докажешь, что деньги продавец не получил. По этой причине в последние пару лет большинство продавцов отказываются и от Western Union. Пэйпол выдавливает там всё остальное...  

[small]Отредактировано: 14-01-2006, 19:58[/small]

Господа немцы,вы все совки ,я хоть и проживаю в Германии тоже совок,и этим горжусь:) .Давайте лучше о прекрасном,где и кто в каких городах Германии живет.Я например в Бохуме. Было бы время,посетил бы обоих спорщиков ,посмотрел бы их аппаратуру.Да и ко мне всегда пожалуиста если не боитесь посетить однокомнатную холостяцкую дыру:).Коньяк есть!

Так тема не о том, кто где живёт, а про ebay:)
Лучше не оффтопь, а то опять придут ахтунги и если уж они начнут о своём...

Цитата
В том то и дело, что очень высокая. Банковский перевод Wire Tranfer - сомнительно, не слышал, чтобы кому-то удавалось из наших реально сделать,

Я работаю в Российской фирме,и получал деньги через wire transfer с России, и отправлял.Вроде никаких проблем.

Цитата
Лучше не оффтопь, а то опять придут ахтунги и если уж они начнут о своём...

Да я для разрядки напряженности,неужели не ясно:)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)