Павел Васильев
мне иногда кажется что вы бредите ....
вы мне можете обьяснить зачем вы мне нужны ?чтобы я с вами контактировал и тд и тп ? по вашей манере общения вы обычный совок, причем с очень сильно раздутым чувством собственной значимости, таких здесь много, которые после приезда из союза ,становятся почище самых коренных немцев .. причем пример такими быть , берут явно не у лучшей части коренного населения ..
) а таких друзей как говорят за х... и в музей , вы со мной согласны ? а что касается вашего опыта как в виниле так и в проживание в германии ... так вот , на западе и в частности германии я уж поболее вашего , с 1980года , так что прошу извинить конечно за резкость но.... ваше особо ценное мнение и богатый опыт , мне совсем не интересны..
что же касается кругов определенных - я имел ввиду те круги с которыми я знаком и с которыми время от времени общаюсь , это коллекционеры .. именно у этого круга людей собранна вся более менее интересная техника, (вы даже не можете представить что можно увидеть в таких коллециях ) .. а не в вашем горячо любимом ебае .. вы много чего хорошего там встречали за последние годы ? взять хотя бы проигрыватели , тот же емт хороших моделей или кенвуд редкий, торенс аль микро сейку какую в единственном экземпляре сделанную ? да еще и на самом деле в отличном состояние ? нет ? а я вот очень часто у людей мне знакомых и их знакомых
) .. тоже самое касается и пластинок, редких в том числе ... и подарки , и вещи с ценами маленькими тоже очень часто бывают именно в этом кругу ,такие люди, если уж по какой либо причине расстаются с вещами , лучше продадут или отдадут эту вещь в руки человека знакомого,чем выставят его на продажу в ебай , по той простой причине что относятся к этим вещам как к одушевленным предметам , поэтому и пристроить их хотят как можно лучше , ебай же к сожаление с его разношерстной публикой , вариант немного не тот ... а базары где вы любите ходить с пинцетом выбирая пластинки ... это не те базары которые я имел ввиду, скажу большее ( сбегайте за валидолом ) на таких базарах зачастую люди не покупают , а просто делают обмен ,что для людей у которых в коллекции от пары до нескольких десятков тысяч пластов , вполне нормальное явление ... да и форумы тоже разные бывают , вплоть до закрытых за вступление в который платят деньги и ежемесячный сборы ... если вам это не известно уважаемый павел , это вовсе не означает что этого нет ... предвидя ваш вопрос где такие круги имеют место быть в смысле регион и тд .. отвечу - это франция ,бельгия и люксембург ,швайц и немного германии и испании... надеюсь ваше любопытство я удовлетворил полностью , большее вам говорить не считаю нужным, так как уже и так много внимания вашему бреду уделил ..
а что касается вами , с ехидством истинного совка подмеченная - помощь моя приобретение чего то , так я вроде никому назойливо не пристаю .. наоборот даже говорю чтобы раз уж нет вариантов у людей приобрести в россии то что им нужно , покупали сами ну хотя бы в том же вами любимом ебае ...все дешевле будет .. аль не так ? а с другой стороны подходя к выше сказанному, и выходя за рамки приличия , что вполне нормально в такой ситуации , назревает сам собой вопрос , извините за грубость конечно , но вас это ебет павлуша ?, какие у меня мотивы и тд ? что вы тут по этому поводу разеваете свою варежку .. мне просто интересно откуда у человека столько прожившего в германии как вы , столько дерьмеца то ? для таких у меня завсегда книжонка припасенна ,автора Малахова " Очищение организма от каловых камней " ежели желаете могу вам подарить , как вы и любите НА ХАЛЯВУ....
)) ведь на самом деле коллега пора менятся уже .. будьте пожалуйста немного сдержанней в своих оценках незнакомых вам людей
) , также советую следить за оборотами своей речи ...коли не хотите чтобы о вас плохо думали и вас постоянно посылали в путешествия пешие ..
)).может тогда и народ к вам потянется и откроють вам тайны мадридского двора где взять на халяву за копейку ,то что стоить будет рупь %)) почетный вы наш любитель хифи и житель германии .. орден кстати вам еще не дали ? или звание почетного жителя какого нибудь городка? , ну на крайний случай Кологрива
)) за мудрость и отвагу , а также неоценимый вклад какой нибудь ...во что нибудь..
мне иногда кажется что вы бредите ....
вы мне можете обьяснить зачем вы мне нужны ?чтобы я с вами контактировал и тд и тп ? по вашей манере общения вы обычный совок, причем с очень сильно раздутым чувством собственной значимости, таких здесь много, которые после приезда из союза ,становятся почище самых коренных немцев .. причем пример такими быть , берут явно не у лучшей части коренного населения ..
что же касается кругов определенных - я имел ввиду те круги с которыми я знаком и с которыми время от времени общаюсь , это коллекционеры .. именно у этого круга людей собранна вся более менее интересная техника, (вы даже не можете представить что можно увидеть в таких коллециях ) .. а не в вашем горячо любимом ебае .. вы много чего хорошего там встречали за последние годы ? взять хотя бы проигрыватели , тот же емт хороших моделей или кенвуд редкий, торенс аль микро сейку какую в единственном экземпляре сделанную ? да еще и на самом деле в отличном состояние ? нет ? а я вот очень часто у людей мне знакомых и их знакомых
а что касается вами , с ехидством истинного совка подмеченная - помощь моя приобретение чего то , так я вроде никому назойливо не пристаю .. наоборот даже говорю чтобы раз уж нет вариантов у людей приобрести в россии то что им нужно , покупали сами ну хотя бы в том же вами любимом ебае ...все дешевле будет .. аль не так ? а с другой стороны подходя к выше сказанному, и выходя за рамки приличия , что вполне нормально в такой ситуации , назревает сам собой вопрос , извините за грубость конечно , но вас это ебет павлуша ?, какие у меня мотивы и тд ? что вы тут по этому поводу разеваете свою варежку .. мне просто интересно откуда у человека столько прожившего в германии как вы , столько дерьмеца то ? для таких у меня завсегда книжонка припасенна ,автора Малахова " Очищение организма от каловых камней " ежели желаете могу вам подарить , как вы и любите НА ХАЛЯВУ....