Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Помогите советом

Год или два назад купил новый  английский Белый Альбом.Сам распечатал. Поставил.Слушаю.Записан ровно так
как наш АНТРОП . Кайфа нетсовсем. Люди посоветуйте.Какой Белый брать.  

Люди посоветуйте.Какой Белый брать.

Прошу заранее извинения за неоригинальный совет, но лучше брать английский или американский оригинал 1968 года, приготовив на эти цели порядка 500$. Ну, или в крайнем случае, ранние переиздания до середины 70-х. Эти гораздо дешевле.

Разговор навеял, специально счас переслушал Белый Альбом с номерочком 0086788, кайф недетский, может быть дело и не в издании, а в трахте.

На 2
=Нет, брать надо только с номерочком меньше 1000, заготовив полторы - две штуки, а если номерок будет меньше 10, так это вообще щастье (только тогда кайф и будет), за него и 15 штук не деньги.=

Не надо утрировать.
Полностью согласен с Александром.

Полностью согласен с Александром

Большой респект:-)))

По случаю ,достались оригиналы Брубека на 6 глазой колумбии.Состояние мягко говоря, не очень.Трещат не по детски.Так на втором треке себя поймал на том , что треск пропал , на столько зацепила запись.Они же есть в более позднем издании звучат чистенько ,но слушать уже  их как то  не катит.

Я белый альбом японьский издания начала 70-х хапнул у Крюгера за полтинник (когда цены на винил у него были в районе пятнашки). Звучит отменно. У Миши с Руставели были издания битлов 70-х годов, но просил он за них немеряно.
Анлицкое новое издание - цыфирь и ДММ, я его назад на смольню отвез кажется...

Крнкретно по Белому альбому меня порадовали ранние немецкие издания. Лучше коробочных изданий однозначно, лучше даже штатовского с кредитами Кэпитол. Первый германский пресс очень дорог, хотя не так как английский, а вот второй можно по сходной цене найти, качество звука не сильно отличается.  

очень порадовал французский оригинал - на слух, разницу с английским не почувствовал. кстати, он продается - если кого интересует.

А немецкий с #180031 представляет ценность ?
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)