Да не долларов, а рублей - ценник в рублях же...
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.
|
22-03-2005 21:49:39
Да не долларов, а рублей - ценник в рублях же...
|
|
|
|
|
|
23-03-2005 00:30:16
на 11
200 р - это типа 7 долларов. И еще дело в том, что почти все канадские тиражи лучше английских; так что все ОК. |
|
|
|
|
|
23-03-2005 01:52:58
Просто бред. |
|||
|
|
|
|
23-03-2005 02:05:09
на 13
Никакого бреда. Просто учись слушать (музыку). И я не люблю когда так со мной говорят (типа БРЕД). ОК? |
|
|
|
|
|
23-03-2005 09:09:14
Из всех Канадских пластинок, что я слушал, нормально звучал лишь ELO. Объективности ради, надо сказать, что я слушал канадские пластинки в основном серидины-конца 80-х.
|
|
|
|
|
|
23-03-2005 11:10:18
А ведь есть прекрасные группы (исполнители), которые на канаде вообще лучшие (много лучше штатов). Например - Guess Who, Johni Mitchell....
У меня около сотни исполнителей, которые на канаде не хуже хороших штатовских изданий. Я не сторонник однозначных заявлений и не понимаю заявлений "Англия лучше". Несколько примеров из личного опыта: Motown USA лучше Tamla Motown UK Columbia USA лучше CBS UK Polydor лучше штатовский. Список можно продолжать. Island английский часто бывает ужасен. Все же чем лучше англия, в какие годы, на каких издания? Мне действительно очень интересно мнение людей, убежденных в превосходстве Англии, т.к. все мои друзья (и я) считаем иначе. Может она ценна не звуком, а чем-то другим? Это тоже интересно понимать. |
|
|
|
|
|
23-03-2005 12:16:28
Вопрос этой ветки не в том, чем лучше Британия Канады или наоборот. Это вопрос вкусов и предпочтений. А по теме могу только повторить: недорогих изданий пр-ва Великобритании в пашином магазине НЕТ. Цены на ряд позиций, которые я для себя отслеживал, по сравнению с теми, какими он был до закрытия, выросли, но опять же - только в отношении английских прессов. Разница в ценах между канадскими и английскими изданиями по одной и той же позиции - в несколько раз, как правило. Причём, речь необязательно о группах, которые у нас бешено популярны, дорогие даже Pet Shop Boys, при условии если они - английские. Возможно, эти пропорции и не очень-то справедливы, но никуда не денешься. У Паши есть свой подход. По джазу и классике я правда не смотрел - это всё не моё.
[small]Отредактировано: 23-03-2005, 12:35[/small]
|
|
|
|
|
|
23-03-2005 12:21:50
на 18
Вопрос вообще не об этом. То, что у него дорого, мне (например) ВООБЩЕ не надо, либо УЖЕ ЕСТЬ. Вопрос в том, что кому-то выгодна истерия и ВРАНЬЕ по поводу английских прессов. на 17 Все надо слушать и сравнивать. А лучше просто слушать и не париться (что я и делаю давно). Просто обидно когда очередной английский диск звучит плохо и конверт как из жопы |
|
|
|
|
|
23-03-2005 12:30:02
На 19. Об этом вопрос! Олег и Александр хотели знать, почём в принципе там у него винил... А если мне нравятся английские Баухаусы на Beggars Banquet, а вот любой пинкфлой и депупрле для меня - ширпотреб и навоз, до этого уж точно дела никому:)
|
||||
|
|
|
|||