Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8

Пашина контора-работает или нет?!!

Роман, а на форуме тоже немало об писали о его непорядочности. И почему кличка у него Животное. У меня одна ссылка осталась даже, я страничкой ниже  её и привёл, хотя я её себе сохранил не ради компромата на Павлика, а из-за Элиса Купера. Есть и те, кто ничего о нём плохого не говорит. Но вся разница в том, что пока лично не на..бали, ругать человека действительно не за что, а как на..бали, то  получается
Цитата
некрасиво ИМХО переносить чьи-то личные недоразумения в интернет
Объективности ради не стоит игнорировать чей-то опыт в любом вопросу. С поправкой на то, конечно, что любое мнение, оно всегда субъективно.

Я ещё раз повторю, он мне не друг и не родственник. Пока не наиобывали. Наибут - не поленюсь рассказать. В Аудиолайне, кстати поменяли скачущий диск без разговоров. Я правда честно начал с того, что давно - месяца 3-4 как купил.  

По-поводу Паши-Животного и я соглашусь в том плане, что уж больно многим он успел нагадить, чтобы такую "популярность" завоевать. И не только тем, что на переизданиях у него ярлыки оригиналов UK - это ещё цвяточки. И с Нового Арбата в 98-ом его выдворили за дело...

Если внимательно посмотреть все серьёзные любители уже давным-давно прекратили контакты с известными московскими барыгами, специализирующимися как раз по дорогим редким пластинкам, не только Пашей, но и Вадиком, Володей-американцем, не появляются на горбушках... Но при этом они не прешли на КД не прекратили собирать редкие пластинки. Наебать можно раз, ну два, а потом - всё, это поймут и пойдут искать другие варианты. Рынка нет, и каждый за себя.    

Цитата
И то ,что у Андрея взяли, на перепродажу

Чаще наоборот. Это Андрей берёт у них приличные пластинки на реализацию, если пассажир есть на них. Просто ему незачем об этом докладывать кому-то.  
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)