Да ладно вам. Имеет человек бизнес, сам с ним разбирается, никого не втягивает. Его проблемы, он их и решает как может. Может все тут по честному все таможат и налоги платят?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Пашина контора-работает или нет?!!
|
02-02-2006 22:39:14
|
|
|
|
|
|
02-02-2006 23:16:10
Роман.Молодец.
|
|
|
|
|
|
02-02-2006 23:34:20
Роман, а вы с Павликом сколько лет знакомы?
А они с самого павликова детства, так кому лучше знать, что это за человек? |
|
|
|
|
|
02-02-2006 23:57:02
Господа.Каждый для себя определяет у кого ,что покупать.С другой стороны согласен,что не порядочных продавцов надо изоблечать публично.К стати по поводу Горбушки- там ребята далеко не ангелы- надо быть всегда начеку,поэтому в основном покупаю пластинки в Аудилайне и у знакомых.
|
|
|
|
|
|
03-02-2006 00:05:39
Григорий, в целом соглашусь. В Аудиолайне был не раз, обстановка демократичная и винил в основном в очень достойном состоянии, цены разные, но в основном примлимые. И Андрея те кого знаю не поливают, а дядю Сашу только хвалят. На Горбушке покупать далеко не у всех можно, многие сейчас туда сносят материал, что себе оставить не хотели бы.
|
|
|
|
|
|
03-02-2006 00:13:16
Константин
=На Горбушке покупать далеко не у всех можно, многие сейчас туда сносят материал, что себе оставить не хотели бы.= И то ,что у Андрея взяли, на перепродажу. А дядя Саша -золотой мужик вискариком угостит,вот только с джазом у него хреновато. |
|
|
|
|
|
03-02-2006 00:22:22
С Павликом я почти не знаком, и защищать его не собираюсь. Лично мне он ничего плохого не сделал. Я не собираюсь выгораживать его, просто некрасиво ИМХО переносить чьи-то личные недоразумения в интернет. Здесь нет прокуроров и адвокатов, и ни истины, ни приговора мы не получим. Только и всего. Если бы в форуме кто-то сказал, например: он такой-растакего, продал мне пластинку за большие деньги, а там речь брежнева, а менять не хочет, тогда был бы повод на хи-фи.ру это обсудить. А кто кого обидел - это, право, не для темы нашего разговора.
Ещё раз - я не за Пашу, а за объективность. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020