Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Пашина контора-работает или нет?!!

Да ладно вам. Имеет человек бизнес, сам с ним разбирается, никого не втягивает. Его проблемы, он их и решает как может. Может все тут по честному все таможат и налоги платят?

Какая фписду таможня и налоги ? Если бываете на горбушке, вам могут рассказать действительно о нём много хорошего. У многих особенно среди тех, кто на виниле ещё с шестидесятых сидит, одно упоминание о Паше вызывает приступ ярости. Один мой приятель винильщик у него работал, его  выгнали, обвинив однажды без оснований, что он спёр там пару джазов...  И я бы на месте этого приятеля тоже бы при случае как говориться...  Но я не вмешиваюсь, это ж их личные взаимоотношения, но предпочитаю учитывать и чужой опыт, потому просто не хожу к нему и всё.

Мне кажется, что форум хай-фай - не лучшее место для мытья костей и выяснения кто кого в чем обвиняет. И често говоря, те кто занимается винилом с 60-х - это образцы честности и порядочности?

Роман.Молодец.

Цитата
Мне кажется, что форум хай-фай - не лучшее место для мытья костей и выяснения кто кого в чем обвиняет

и не лучшее место для защиты продавцов с сомнительной репутацией...

Цитата
И често говоря, те кто занимается винилом с 60-х - это образцы честности и порядочности?

вы правы - все мы не без греха, но когда об этом говорит не двое и не четверо, есть на чем задуматься... вам задуматься - кому туда ходить?    

Роман, а вы с Павликом сколько лет знакомы?
А они с самого павликова детства, так кому лучше знать, что это за человек?  

Господа.Каждый для себя определяет у кого ,что покупать.С другой стороны согласен,что не порядочных продавцов надо изоблечать публично.К стати по поводу Горбушки- там ребята далеко не ангелы- надо быть всегда начеку,поэтому в основном покупаю пластинки в Аудилайне и у знакомых.

Григорий, в целом соглашусь. В Аудиолайне был не раз, обстановка демократичная и винил в основном в очень достойном состоянии, цены разные, но в основном примлимые. И Андрея те кого знаю не поливают, а дядю Сашу только хвалят. На Горбушке покупать далеко не у всех можно, многие сейчас туда сносят материал, что себе оставить не хотели бы.

Константин

=На Горбушке покупать далеко не у всех можно, многие сейчас туда сносят материал, что себе оставить не хотели бы.=

И то ,что у Андрея взяли, на перепродажу. А дядя Саша -золотой мужик вискариком угостит,вот только с джазом у него хреновато.

С Павликом я почти не знаком, и защищать его не собираюсь. Лично мне он ничего плохого не сделал. Я не собираюсь выгораживать его, просто некрасиво ИМХО переносить чьи-то личные недоразумения в интернет. Здесь нет прокуроров и адвокатов, и ни истины, ни приговора мы не получим. Только и всего. Если бы  в форуме кто-то сказал, например: он такой-растакего, продал мне пластинку за большие деньги, а там речь брежнева, а менять не хочет, тогда был бы повод на хи-фи.ру это обсудить. А кто кого обидел - это, право, не для темы нашего разговора.

Ещё раз - я не за Пашу, а за объективность.  
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)