Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.

Пашина контора-работает или нет?!!

Конечно,для нарезки матриц использовались копии первых мастертейпов. вторые или третьи. теперь никто не скажет.Сами-же матер тейпы почти не использовались.

Цитата
Адрес Ленинский 77 вход со двора на белой двери со стеклом висит диск.

Ленинский 77? Это правильный адрес? Сегодня был там, все облазил никакой конторы не нашел. Можно поподробнее, как пройти?

Нет, правильный по Ленинскому 70/1.
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.

Цитата
1)Будьте добры, подскажите непосвященному адрес Аудиолайна, о котором здесь упоминали.
2) Кто бывал в Букинисте на Щербаковской, что там за ассортимент и насколько большой выбор?

был на Щербаковской в Букинисте недели 3 назад -- полный отстой, пустая трата времени. в основном классика (демократы). с хозяином (Сергеем Юрьевичем) общался по телефону, довольно бесцеремонно со мной разговаривал и в любой паузе вешал трубку. в магазине с ним не встретился, его уже не было к моменту моего приезда.

в магазине неплохой отдел антиквариата советских времен, а с пластинками туго.

Цитата
Нет, правильный по Ленинскому 70/1.

Прошу прощения, похоже, меня заклинило, не знаю как д. 70 превратился в 77. Сам там побывал, а других по ложному следу направил. Интересно, можно как-то сообщения корректировать, а то еще кто ни будь прочитает, да не туда направится?

Да легко. Когда уже зашёл на форум под своим логином, нажми "изменить" в верхнем правом углу своего месага.    
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.

Действительно :)

Цитата
Прошу прощения, похоже, меня заклинило, не знаю как д. 70 превратился в 77. Сам там побывал, а других по ложному следу направил. Интересно, можно как-то сообщения корректировать, а то еще кто ни будь прочитает, да не туда направится?

Лучше измените, действительно. А то в 77-м доме три или четыре хорошо разнесенных между собой корпуса, и все обхаживать - удовольствие среднее...

Николай, уже исправил, извините, что доставил вам лишние проблемы...

На 44

клим ворошило, а можно ли узнать адрес этого букиниста на Щербаковке? Меня как раз классика демократов немного интересует.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)