Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Новый магазин винила в Москве.

Голос, с таким подходом даже имея сотку НИ ХЕРА не получится. Вы уже сейчас настроены на провал и не готовы работать и вкладывать свои бабули. Ассортимент у фирмочек классный, в свободном обзоре я видел только на hifi show и на сайте. Мало кто будет покупать 30$ пластинку, не пощупав её в руках. Кроме того, существует значительная целевая аудитория-покупатели рефенсных тестовых дисков и пластинок для выбора аппаратуры. А XRCD обеспечивает именно рефенс на сегодняшний день. Допустим, мало кто попрется выбирать АС с тестовым диско Рауля. Предпочтут скорее мировой опыт. Процентов 30-40 тестов в мировой и отечественной прессе выполнены с участием XRCD/ А у них огромный каталог рок, джаз, классика, вокал и тд. А этого попросту нет в Москве. Море ЧРЕЗВЫЧАЙНО интересных лейблов. Судя по моим наблюдениям за виниловым народом, я согласен, эффективно ввозить рок-классику, джаз, классику. Это детали. Необходимо ориентироваться именно на эксклюзив, которого больше нигде нет.

Господа я затеял эту ветку ,что бы услышать конструктивные предложения.Может мы имее единственный шанс получить магазин о котором многие любители музыки мечтали.Я нахожусь в начале пути ,может у меня ни чего не получится.Но я хочу попытаться.Я не хачу наступать на старые грабли,и создавать его по типу существующих.Еще раз повторяю  это на уровне идеи.Поэтому прашу вас всех не надо сраться между собой,а вести нармальную полемику.

Roger

Вы почемуто считаете ,что все решают деньги. Я стараюсь как Вы заметили уйти пока от финансовых составляющих.Наверно я многое взвесил открыв сдесь этот диалог.Пока у меня три проблемы
1-открыть его там где я хочу.
2-Граммотная наполняемость магазина
3-Хотя это наверное 1 нужен ли он вообще.Сидит народ дрочит пот своим квартирам и все зашибись.

Я бы многие свои дубли отдал бы на реализацию, знакомых знаю в своем городе, которые с удовольствием бы избавились бы от дублей в коллекции.
Самое главное - нужен прайс в инете. Типа нашел нужную вещь, посмотрел в наличии, пришел-купил.

Агент! Дорогой!
1. ЦД и ХРЦД - соооовсем другая тематика.... чем винил.
2. У меня был свой аудио-бизнес и я знаю о чем говорю, когда называю цифры... Если Вы думаете, что надо меньше - будете влачить жалкое существование на уровне инженерика НИИ... Бизнес будет, но таааакой мааааааленький....
3. Скажем так - я специалист по стратегическому управлению... ;-) И бизнес "по-русски" честно говоря утомил.  Вот у меня есть друг, возит винил и лампочки из Бостона сюда. Одному ему как-то хватает. Без налогов. Без аренды. Без бандитов. Без семьи... Как-то... А теперь вообразите, что у вас магазин.... В Москве. В хорошем месте. И все "по белому".....

Наивняк чессслово!  

Да не хрена. Объмы продаж у друга какие? Знакомым 2 лампочки за 100$. Навар 20$ с лампочки? Тогда херня, а не бизнес. Все по-белому не бывает никогда. Закон бизнеса. К тому же, я говорю не о магазине, обратите внимание, а об ОТДЕЛЕ или СТЕНДЕ, чувствуете разницу? Аренда, бондеры, обслуга-за счет заведения. К тому же никто не говорит о противопоставлении в плане таких дисков ПЛ или СОЮЗУ. Даже если я к своим доходам буду иметь 500$ в месяц, меня это полностью устроит. Потом, целевая аудитория у XRCD и винильщиков одна и таже-пизданутые аудиофилы и меломаны, а это нынче модно. К тому же XRCD-тн. ТЯГОВАЯ ВЕЩЬ, купишь один, послушаешь у себя и обычный CD уже не тянет покупать.
Олег, прайс в инете на хер по-хорошему не нужен. Доволно быстро после объявы все узнают все, что нужно. Зайдет человек, ОК. Прайс и живые диски это разные вещи.  

потом как делать update на бу пластинки? Маразм, нанимать девочку за лишние 300$?

3-Хотя это наверное 1 нужен ли он вообще

Хочется на этот вопрос ответить - нужен, но рука не поднимается. Какое то время тому назад сам мучался таким вопросом, считал, советовался и консультировался. Приговор специалистов, что с точки зрения БИЗНЕСА - это дело дохлое - только на уровне хобби с ограниченным числом клиентов и гарантированным поступлением материала под заказ и по интересам по ценам ниже рыночных. А в этом сегменте, по крайней мере в Москве, уже работает туева хуча народа - посмотрите объявления - и фсе станет на свои места. Успехов.

Вот если собрать в один кулак всех этих барыг...  

[small]Отредактировано: 14-10-2005, 19:09[/small]

Олег Новомлинцев

За ранее спасибо.

на 17

С Вами не возможно не согласиться.Ну часть проблем которые Вы озвучили (я надеюсь Вы понимаете какие )я беру на себя.А вот стратегия действительно у меня ахилесова пята.

на !8
А я говорю о магазине ,только о магазине.
В конце концов не ужели в таком мегаполисе количество не перейдет в качество.

Александр ----в Москве, уже работает туева хуча народа - посмотрите объявления - и фсе станет на свои места. Успехов. --------
Вот я и хочу что бы они пришли в магазин.Свои деньги они получат ,но цивилизовано и без головной боли.Надомная торговля с родни частному извозу могут быть большие проблемы.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)