Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.

Новый магазин винила в Москве.

Накопилось.Я еще раз извиняюсь за свой русский язык.По русскому были не очень хорошие отметки.

Александр Сергеевич Вы меня знаете?Я извенился за свой русский,но Вы не успокоились.Очень легко оскарблять людей спрятовшись за ником.Я выступаю с открытом забралом .под своим именем и фамилией.Вы учите меня культуре,почитайте тогда свой пост 33.
Хорошо ,что Вы на меня напали,а не на кого нибудь другого.У Вас могут быть большие проблемы с Вашим отношением к людям.

Теперь по существу. Магазин хочу открыть на горбушке.

Я знаю почему закрылся Малахов.Там было далеко не дело в клиентах.
К стати с удовольствием его бы к этому подтянул.

[small]Отредактировано: 14-10-2005, 22:46[/small]

Precision Fretless.
Большое Вам спасибо проблема вскрыта очень детально.

Юра с бутиковой зоной Вы абсолютно правы.Эту войну я тоже знаю не по наслышке.

49
Цитата
Там было далеко не дело в клиентах.

Ну это мы тоже догадываемся, место очень гнилое для такого бизнеса. А Горбушку тоже думаю могут просто взять и разогнать указом Мэра, для винила я бы чегонть поспокойнее посмотрел бы, поконсервативнее что ли, у меня лично горбушка больше с CD и порнухой всякой ассоциируется, не наш пипл.

Юра.ЮМЛ Горбушку не разгонит.А вот новый,Вы сдесь может быть и правы.Хотя если придет новый всем и везде мало не покажется.
В Москве не так уж много мест где я имею хоть какое то влияние.но с предстоящими выборами может и на Горбушке я его уже не имею.

52
Цитата
В Москве не так уж много мест где я имею хоть какое то влияние.

Уважаемый Григорий, если вы хотя бы в одном месте Москвы имеете влияние, то нахрена вам этот геморойный бизнес? Неужели только для души? Тогда уж лучше HighEnd-кафе откройте, будет круче, тем более такого нет пока. (пардон, я повторяю - начало ветки не читал, надо почитать)

Юра.Каждому овощу свое место.Кафе не могу.Все что касается медиа,информации,телекомуникации пока наверно могу.Да и мог бы не открыл.Пиво могу с Вами попить с удовольствием и где нибудь в другом месте хотя бы на Гоголевском или на Суворовском бульваре.А видеть у себя в гостях не которых посетителей этого форума,ох как не хочется.Напьются будут русскому языку учить.

---пардон, я повторяю - начало ветки не читал, надо почитать)---

Да ничего там интересного нет Вы в принципе вовремя подключились.К стати не ужели Вы серьезно думаете Что кафе приносит прибыль.Тем паче такое.

Цитата
Вы серьезно думаете Что кафе приносит прибыль.

Дык для души-же!

ЗЫ. А когда пойдем пиво пить?

Юра.А давай созвонимся.1037399.Я завтра после 13 часов по мойму свободен.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)