Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.

Новый магазин винила в Москве.

Дико извиняюсь! У меня завтра с утра трудовая повинность, еду к родителям в Крекшино консервировать дачу. Давай на след. недельке, я брякну.

ЗЫ. Не перевелись значит еще пьющие аудиофилы на Руси!

Как я это Крекшино ненавижу, стою там на светофоре по пол часа.Не соседи ли случайно Винокору и Лещенко ,а так же бывшему гаишнику Федорову.

58
Цитата
Не соседи ли случайно Винокору и Лещенко ,

Не, папаня после перестройки прихватизировал себе домик прямо непосредственно в поселке, место тихое но мне не нравится. У меня лично в Малаховке дача, во где кайф, сосны корабельные, шишки на голову падают, электричество щадяще стабильное, магазин рядом...

Цитата
.Пока у меня три проблемы
1-открыть его там где я хочу.
2-Граммотная наполняемость магазина
3-Хотя это наверное 1 нужен ли он вообще.

мне кажется, у вас больше проблем чем 3.

да, видно вы в начале пути, но он же для вас и конец этого пути.

без обид, просто трезвый взгляд на вещи.

Цитата
... Очень легко оскАрблять людей спрятОвшись за ником

Юрий, моё 33 было вполне адекватным ответом на ещё не отредактированный пост 31, который выглядел так:
Пошел ты на хуй со своим русским языком, Сдесь одни евреи собрались и плетут заговор, как объебать русский народ на виниловой почве.
----------
Каково написано, а? Точно, ... не вырубишь топором.

На 60 В это время трезвым взгляд быть не может.
А если серьезно,то мне кажется это на хрен ни кому не надо.Я ждал что откликнутся  надомники.Я честно сказал ,что у меня есть возможность открыть магазин на горбушке ,но нет выхода на пласты,в надежде что активное участие примут люди которые сейчас торгуют по своим квартирам.Хотел как лучше.Пусть торгуют дальше.Только большинство людей не поедет за одним диском ни в Коньково ,ни в Ясенево ,ни в другое ебаньково.А настроение у большинства скептическое.Я только не понял,что же я такого плохого затеял,что гавна уже на меня вылили по полной програме.Зато я не удивлюсь что завтра такой магазин откроет какой нибудь житель кавказа.Потому что они не скептики они трудяги.

Александр Сергеевич.

Я не понял.Это вообще я Вам написал а не Юра.Я извинился за слабое владение русским языком.Хотелось бы от Вас услышать извенение в мой адрес по поводу свиного рыла и т.д.

Александр Сергеевич.

И еще.Я вижу Вы очень круты.По этому готов с Вами встретится и объяснится.

Цитата
Это вообще я Вам написал а не Юра.

Да, слегка запутались.
Моё 33 сообщение было адресовано Александру ***,
на его первоначальное 31.
То, что он написал, заслуживало такой реакции, а
за не понравившуюся Вам русскую поговорку о свином рыле в калашном ряду, извиняюсь.

Цитата
На 60 В это время трезвым взгляд быть не может.
А если серьезно,то мне кажется это на хрен ни кому не надо.Я ждал что откликнутся надомники.Я честно сказал ,что у меня есть возможность открыть магазин на горбушке ,но нет выхода на пласты,в надежде что активное участие примут люди которые сейчас торгуют по своим квартирам.Хотел как лучше.Пусть торгуют дальше.Только большинство людей не поедет за одним диском ни в Коньково ,ни в Ясенево ,ни в другое ебаньково.А настроение у большинства скептическое.Я только не понял,что же я такого плохого затеял,что гавна уже на меня вылили по полной програме.Зато я не удивлюсь что завтра такой магазин откроет какой нибудь житель кавказа.Потому что они не скептики они трудяги.

я написал пост 60 как ответ на пост 16, написанный Григорием Кримнуз и мой скепсис адресован скорее Григорию.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)