Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

Новый магазин винила в Москве.

на 80

На них я особенно не расчитывал у них свой бизнес ,а вот Малахов я думал проявится.Правда он был в Штатах может еще не вернулся.

Цитата
На Горбушке открывается новый зал и может быть там мне отведут 300-400 кв.м. под книжный магазин.И я под это дело хочу выкраить у них метров 100 под винил

Гриша а можно тебе нескромный вопрос ?
Ты Рубину за аренду по блату платить будешь или как все по 150$  за м2  в месяц ?
Или я многого не знаю ? :-)

Цитата
И я под это дело хочу выкраить у них метров 100 под винил.
Расскажите - как получится. С удовольствием съезжу - и посмотрю, а может и куплю что.  Ниша книг по музыке тоже довольно пустоватая.
Удачи.  

Миша.Привет

Ты много не знаешь.Аренда там разная. На Двд побольше на СД лицензию поменьше.Цифра тобой явно заниженная.

Григорий !!!!
Игнорируйте негативность ,люди всегда любили и любят музыку ,Винил продавался и будет продаваться . Дайте нам знать если вы заинтерисованы вести  бизнес с нами .
НАш е-мейл : johnirina@shaw.ca

Цитата

14   Написано: 14.10.2005, 18:11   жалоба   цитировать    

Григорий, да тут царит мир и покой, особенно если сравнить с веткой разговоры обо всём. Магазин такой нужен и мне. Но кто будет спонсором, у вас часом нет такого парня на примете?
Я  считаю что нужен такой магазин. Чем больше магазинов тем лучше. Вот у нас в Долгопрудном нет ни одного магазина торгующего винилом.Народ в панике. Негде купить Mattews  Southern Comfort  и совсем нет Бэдфингера. Люди так и мечуться. Не знают к кому обратиться. Помогите пожалуста. Кто чем может.

Цитата
Григорий Кримнуз пишет:
Григорий Кримнуз
WOW! Гриша!!! Как мы по тебе скучаем!  :cry:

Цитата
*** Деточкин пишет:
Гриша!!! Как мы по тебе скучаем!
Это точно..Че хоть слышно про него? Фото, или ресторанный бизнес?

Добрый день.
Есть задумка и возможность открыть магазин винила на Рублевке. Но делать его, имхо, - надо по типу "сигарных клубов": дорого, ориентируясь на "контингент". Впрочем, возможно я не прав...
Если есть предложения - пишите для начала на мыло darkman@biker.ru
Михаил.

Цитата
Михаил DarkMan пишет:
имхо, - надо по типу "сигарных клубов": дорого,

Фрэнк Синатра, Элвис и битлы есть всегда в Москве(за наличные деньги в копейки обойдутся, на реализацию дороже) ;)
Обращайтесь, поможем +7(499)251-58-53
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)