Ребят, здесь же сами все перебрали варианты покупки и убедились, что надомники хуйня, у них свои Клиенты. Всё, по-моему, достаточно. Реально договориться с Литлами, по-моему, они вмеяемы люди. А дальше-принесут, так принесут. Также можно поставить на прилавки кабельки, конуса и тд. Опять-таки прибыль и отдых для фэнов. Лампочки всякие и тд. Поскольку все пласты, кроме взятых на реализацию, проводятся как скупка бу, то проблем с оформлением каждого пласта не будет. Этажом ниже на горбе торгуют пижженными сотовыми и ничего.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Новый магазин винила в Москве.
|
15-10-2005 10:44:04
|
|
|
|
|
|
15-10-2005 11:42:10
------
[small]Отредактировано: 08-01-2006, 22:15[/small] |
|
|
|
|
|
15-10-2005 13:56:35
Сергей Талапа, хотите оценку получить? Извольте, ради хохмы, Вам 5 с минусом ;-)) Не нужен пробел перед вопросительным знаком. Ладно, это шутка, с утра я гораздо добрее, чем ночью. Парни, когда откроете магазин, сообщите. Буду в Москве обязательно зайду за покупками. |
|||
|
|
|
|
15-10-2005 14:10:00
На 70!!!! Вы скопом обвинили всех высказавшихся до вас в пиздеже и маниловщине, чтобы специально после этого вас потом размазали здесь в гавно? Мазохист что ли? Сами-то понимаете, что сейчас сказали -у меня несколько тысяч ненужных пластов но мне их продавать не надо... Если вы конечно ещё не редкий фантазёр получается вы совсем что ли идиот? Покупать чтобы захламлять жилплощадь? Хотя бы врали правдоподобно... [small]Отредактировано: 16-10-2005, 17:11[/small] |
|||
|
|
|
|
15-10-2005 14:33:19
Магазин нужен, что вы ополчились против энтузиастов! Тоже мне любители винила... Не нужен вам магазин так и слушайте mp3. Я недавно на конфе открыл ветку, где также поднимался вопрос о том кто бы мог возродить производство нового винила
|
|
|
|
|
|
15-10-2005 16:18:50
Благодарю всех откликнувшихся.Сразу ,что бы не было вопрсов-Опыт открытия магазинов большой.В подчинение было 16 книжных магазинов.Есть фирма ,есть бухгалтера ,есть желание.
На Горбушке открывается новый зал и может быть там мне отведут 300-400 кв.м. под книжный магазин.И я под это дело хочу выкраить у них метров 100 под винил.Но все это еще раз говорю вилами по воде писано. копланд-копланд и Гр.Кримнуз одно и тоже лицо.Просто разные инет сети. |
|
|
|
|
|
15-10-2005 16:34:38
Опять про частных поставщиков. Да эти парни за 1 уе удавятся, будут ПОСТОЯННО приезжать в магазин и забирать свои же пластинки с реализации, тк нашли хороших покупателей. И это будет дурдом, когда каждый мудак будет доебываться, когда же продадут мою пластинку. Или мол, давайте взад. А покупать по их ценам винил это вообще несуразица. Так что пусть кто захочет, отдает под жесткую реализацию, те продавец ставит цену, накрутка магазина и все. Точка, обратно в течение 2 мес. не отдаем. Все что-то очень любят рассуждать ЗА частных барыг, а вот миша, петя, коля и тд. НИ одного мнения от собственно крупных продавцов нет. Далее, очень много мудачья выступает с критикой самой идеи, или после своих жалких попыток. Это пиздец какой-то, начинают вспоминать каких-то бандитов, которых ещё в начале 2000г перерезали и тд. Очнитесь, если вы лузеры, хули на весь форум пиздеть об этом. В конце-концов, Гриша сам решит все экономические и сопутствующие явления, свойственные открытию бизнеса. Про собствено ассортимент пара здравых реплик. Остальное-безграмотные рассуждения частных барыг, которых наслушались, торгуясь за пласт. Вот кто-то выше сказал, что, мол, А ВОТ ЗАЕТЕ, СКОЛЬКО У МЕНЯ ДУБЛЕЙ???? Да хуйня это все Ваши дубли в перспективе магазина. ХУЙНЯ. И разойдутся они быстро, речь ведь идет о плановой подпитке пластами.
|
|
|
|
|
|
15-10-2005 16:43:45
Agent Cooper
==Опять про частных поставщиков. Да эти парни за 1 уе удавятся, будут ПОСТОЯННО приезжать в магазин и забирать свои же пластинки с реализации, тк нашли хороших покупателей. И это будет дурдом, когда каждый мудак будет доебываться, когда же продадут мою пластинку. Или мол, давайте взад. А покупать по их ценам винил это вообще несуразица. Так что пусть кто захочет, отдает под жесткую реализацию, те продавец ставит цену, накрутка магазина и все. Точка, обратно в течение 2 мес. не отдаем.== Полностью согласен,этого я тоже боюсь. ==вот миша, петя, коля и тд. НИ одного мнения от собственно крупных продавцов нет.== Вот это меня удивляет. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020