Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.

Новый магазин винила в Москве.

А.С. - я же фсе отредактировал, а ты обиделся...

Теперь по поводу образованности, грамотности и БИЗНЕСА. Ни хуя одно от другого не зависит.

Цитата
... фсе отредактировал, а ты обиделся...

Нет и даже нахуй не послал.

На 36. Если не ошибаюсь, Ярослав, - Олег часто привозит неплохой материал, в т.ч. и интересный для меня, хотя с Фо Сейлом ты чего то напутал, но меня стал не устраивать его ценник, который практически сравнялся с Михайловским, есть места и получше.

Нет и даже нахуй не послал.

А тупорылым мудаком обозвал - и не извинился.

Хуйня это все, вопрос чисто географический. В Москве никогда нельзя открыть правильный магазин в неправильном месте. Я как житель центра, удивляюсь и ужасаюсь подобным экспериментам. Открытие магазина -есть вообще большое искусство, а не средство размещения капитала. Изучайте историю, и все получится. (пардон, предыдущих постов не читал, неохота)

С географией мы уже имели пример виниловой точки на старом Арбате (Вадима Малахова) - и хде она.

41
Цитата
и хде она.

Дык и я про то! А возьмите сраный бук у второго выхода из м. Парк культуры, поныне здравствует, хотя обороты так себе. Парадокс!

ЗЫ. А Малахов сам мудак, разогнал своих старых клиентов из за спеси какой-то. И ориентировался он больше на проходящих мимо лохов.

Почему не работает, пытается, только сложно это, он ведь туда урывками наезжает, а своего человека, который бы там по лавкам, да по подвалам  шукал, у него нету. А Револьвер - от него - состояние просто магазинное - до меня на игле не стоял, что, собственно говоря, и предопределило покупку.

45
Цитата
А бук на Столешниковом? Закрылся. А Пушкинская лавка? Тоже самое. А на Ленинском у института Менделеева? И он туда же.

Все эти места случайно попали в бутиковую зону!!! Надо решать рекбус кроксворд, но и конечно про маркетинг не забывать.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)