Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Новый магазин винила в Москве.

Аудиофилы и меломаны - это две очень разных целевых аудитории.   Одному подавай  Kind-of-Blue на 4х односторонних (!) 45-пятках.  А другому - бутлег альтренативных тэйков того же диска, причем можно и на CDR.

Заведение обычно возьмет хороший % с продаж, с гарантированным минимальным доходом.  Там нужен будет постоянный продавец, который должен будет грузить покупателя - почему ему нужно взять то, что есть сейчас на полке, а иначе продажи не будет.  Продавец должен тоже сидеть на % - чтобы крутился. А он может легко начать вести свой бизнес за счет хозяина. Все это такая проза торговли ...  

Вот я и хочу что бы они пришли в магазин.

Я, лично, вел предварительные переговоры с 3-4 мя представителями этой касты об организации легальной точки (магазина) с тем, что бы они выступали в качестве поставщиков материала + мои инвестиции, но серьезной заинтересованности не последовало. Все предпочитают барыжить самостоятельно и выжимать с клиента все до копейки, что он готов заплатить.

Григорий,  в принципе - магазина хорошего в Москве пока нет.  У меня был опыт - сеть стала раскручиваться только на правильном позиционировании без агрессии и свалки товара, как это принято в среднего уровня магазинах на западе.

Хотя я пока так и не доехал до магазина на Кутузовском. Говорят - там есть такой, почти нормальный, работающий до 12-00 ночи.

[small]Отредактировано: 15-10-2005, 20:31[/small]

Цитата
Господа я затеял эту ветку ,что бы услышать конструктивные предложения

Пожалуйста, прежде всего, учите русский язык!

на 26 Спасибо приму к сведению(хотя уже наверно поздно)

Александр Сергеевич (не Пушкин) не мог ни пернуть.

Цитата
не мог ни пернуть.

Вот и не воняй.
 Создать магазин в Москве, да ещё и хороший, это будет гораздо труднее, чем правильно написать слово
"Сдесь" ;-)     и всё остальное до кучи.

Пошел ты на ... со своим русским языком, Сдесь одни ... собрались и плетут заговор, как .... русский народ на виниловой почве.

А.С. не обижайся, это типа шутка такая, в стиле Пушкина.

[small]Отредактировано: 14-10-2005, 21:07[/small]

[small]Отредактировано: 14-10-2005, 21:09[/small]

Не обращайте внимание на частников, кто продаёт винил по квартирам, по объявам...

Теперь вернемся к сурьезному разговору. А вот это неправильно, обязательно надо обращать внимание, и ИМХО в первую очередь. У Паши и у Михайлова основной контингент покупателей - это или новички, или иногородние собиратели винила. Большая часть оперившехся птенцов работают с частными лицами (в основном, по предварительным заказам, или по музыкальным жанрам), или через интернет. Окучить этот контингент можно только наличием редкого материала при условии конкурентноспособных цен.  

Цитата
Пошел ты на хуй со своим русским языком, Сдесь одни евреи собрались и плетут заговор, как объебать русский народ на виниловой почве.

Тупорылый ты мудак!
Речь не столько о знании языка, это показатель образованности.
Видно же, человек туп и не обучен элементарной грамоте, но считает возможным лезть со свиным рылом да в калашный ряд. Нахуй там такие не нужны.  
Пускай пирожками с лотка торгует или семечками. Это принесёт больше пользы, прибыли и гораздо быстрее.
Это моё второе конструктивное предложение.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)