Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 14 След.

Вопрос про издания.

Цитата
Фест публишинг как раз присутствует на золотых

А у меня фест паблишинг и на темно-коричневых, и на золотых и на кремовых/песочных, но я не парюсь. Вот когда на сгоне в номере матрицы R или Re прорисовано (я видел таких Дорз) - это точно даже не допечатка тиража, а периздание со всеми вытекающими.

Цитата
когда на сгоне в номере матрицы R или Re прорисовано (я видел таких Дорз) - это точно даже не допечатка

Да, это я тоже знаю.На моих стоит просто M II или M I. По всей видимости имеется ввиду матрикс.

Вот мне стало интересно -  кого же Кинкс копировали из американцев. На мой (и не только мой) взгляд абсолютно самобытная уникальная английская команда, которая первой использовала тяжелый гитарный риф в бите, а для получения такого звучания просто надрезали бритвой диффузоры динамиков.

на 92
Все это уже было сыграно в США давно. Первый Битлз (1963) - это чистое копирование фолка, Мотауна и кантри + рок-н-ролл и рокабилли (Макка это и не скрывает).
Америка стояла на ушал от всего - страна-то богатая и огромная.

на 93
Где ты нашел резкозть в моих словах? Я таких слов как БЛЕВАТЬ/ОБОСРАТЬ никогда не использую. Так что извинись и сам себе наказание придумай (за грубость и хамство).

на 96
Давай по песням Кинкс. Какие именно треки? Ведь там половина ранних альбомов - это просто каверы и копии блюзов и р-н-б.

на 96
И не забывай, песни типа Twist & Shout - это ЧЕРНАЯ МУЗЫКА из США, которая игралась там еще с начала 50-х. Эту песню написали Isley Brothers (до сих пор выступают, кстати).
Более того, в Англии до конца 60-х были проблемы с нормальными инструментами и аппаратурой. Играть никто ни на чем не умел еще и потому, что просто не было ОБОРУДОВАНИЯ! Битлз первые купили себе Эпифоны и просто заново учились играть!
И т.д. и т.п.

и давай прекратим тут эту беседу. это оффтоп и тут слишком много злобных людей. пиши в мыло или в ЖЖ.

и наконец о Энималс:
стояли на ушал от ОДНОЙ ПЕСНИ. песню эту знали там с детства; Баэз спела ее в 1960, а Дилан в 1962. просто гопники услышали попсовую версию и начали радоваться. а на номерных альбомах Энималз - почти чистый блюз, просто по-дурацки сыгранный (хотя мне нравится).

Animals инструментально копировали Booker T & The MGs, у которых уже в 1962 году был ХИТ НОМЕР ОДИН - Green Onions (там играют так круто уже, что в Англии и не снилось). Алан Прайс и Джордж Фейм очень старались так играть потом, если ты знаешь таких :)

Да,конечно,я извиняюсь что использовал не совсем подходящие слова.Но все-таки я считаю,когда ты говоришь что эти группы не умели играть,надо добавлять что это твое мнение, а не истина в последней инстанции.Тогда другие не будут так реагировать.Потому что многие здесь уважают чужие вкусы.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

На 68.
Цитата
Роджер, давай только не будем Стиви мешать с ПФ и ДП? Ибо это совсем другая музыка других периодов и жанров. ОК? Просто чтобы не превращаться в пиздоболов. Хотя ПФ и ДП - это тоже СОВСЕМ разные жанры.

Никто не cмешивает, Дима. Все трое из вышеназванного списка представляют три разных жанра, я нарочно выбрал так в качестве примера. Просто согласись, что ни тем, ни другим, ни третьим уже не удивить, в отличие от Easybeats или даже оригиналов ранних Kinks на розовом Pye. Я к тому, что ни за что не стану ещё одним - милионным, наверное, по-счёту - собирателем дисков ПФ и ДП. Тем более, что они уже затрёпаны, замусолены и изъезжены вдоль и поперёк до полного безобразия, как будто ничего больше и не было тогда, в то время как интересной музыки действительно полно, не мне тебе это объяснять, так ведь?  
Иди к клоуну. Клоун позаботится о тебе.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)