Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 14 След.

Вопрос про издания.

на 83
Все ОК. Я давно болею, так что знаю все эти дела. Каждый в чем-то прав, а в чем-то нет. Обычно когда нормальные люди собираются выпить, все проблемы уходят. И только у быдла начинается базар и мордобой. У нас такого быдла процентов 80 в стране, вот я стараюсь выжить среди них.

На 81. Ну вот видишь как кардинально отличаются наши вкусы, все что ты перечислил, кроме Статус Кво, это мои любимые группы, и именно ранний период их творчества. Вот в чем их попсовость я не понимаю, тогда была совсем другая попса, а эти были наоборот - все экспериментаторы, новые звуки, новые ритмы, новые структуры, и в первую очередь Кинкс, Трогс, ранние Ху, а что тогда не попса из того врмемни. Хотя в своем перечне ты Битлов забыл указать.    

Ничего себе списочек не умеющих петь и играть.А меня почему-то от Вандера С.блевать тянет и ему подобных.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Хочу обсудить оригинальные американские релизы DOORS, я понимаю, что это избитая и никому не нужная тема, но может у кого-то есть информация. которой мне как раз и не хватает.То что я напишу,мои личные наблюдения, может я и ошибаюсь.

Есть три разных по цвету пятака, как принято считать все тех лет.

Золотой, как мне какжется, более поздний из всех, появился когода Дорзы стали супер группой.Винил, во всяком случае попадавшийся мне был всегда более тонкий и эластичный.На кавере присутствует стикерГолден Авардс, что уже говорит о не первом прессе.

Кофейный,толстый и дубовый, дорожки очень широкие-звук сочный и красивый с глубиной. Обложки без Голден Авардс.

Кремовый,после многочисленных прослушиваний оставил именно эти диски себе в коллекцию(я имею ввиду первые три альбома Дорз).Звук более сочный и четкий,немного, по хорошему, резковат или более натурален, но не так комфортен.Винил тоже очень толстый и дубовый с острыми не обрубленными краями(по диаметру больше двух вышеперечисленных).Одложка тоже без дурацкого Голден Авард.

Вот,пока все, может кто-то думает иначе.Очень интересно Ваше мнение.

на 85
Новые звуки? Да они просто все копировали от американцев и тех же Битлз. Битлз гипер-музыкальны, поэтому их и нет в этом списке.

на 86
А ты поблюй. Только вот Стиви всегда являлся ВИРТУОЗОМ игры на гармошке и клавишах, не говоря уже о его голосе и ПЕСНЯХ. Человек свободно играет почти на всех инструментах в любом стиле, а тебя БЛЕВАТЬ ТЯНЕТ - это почетно.

на 86
И еще. Уандер - молодой артист, мало есть ему подобных.

Ну Голден Авардс на ковере это переиздание однозначно, т.е. пластинка уже попала в милионные тиражи по продажам, по поводу цвета пятаков - мне кажется, что первыми были золотые и темно-коричневые, светло коричневые - более поздние.  Думаю, что по нарезке дорожек надо определяться в первую очередь. Хотя где то попадалась инфа и по текстам на леболах, типа без фест паблишинг - это оригинал, а с фест паблишинг -допечатка, хотя я совсем в этом не уверен.  

Фест публишинг как раз присутствует на золотых, а на кофейном и кремовом отсутсвует,хотя попадался мне первый Дорз кремовый с Фест паблишинг.

Моно издания первых двух у меня на кофейном пятаке.

Цитата
копировали от американцев

Да ты что, Дима, английский (белый) ритмэндблюз (Энималз, Стонз), хотя корни его и в Америке, нельзя сравнивать впрямую с американским (черным) R&B. Там и близко не было никакого копирования. Не зря же вся Америка на ушах стояла от Энималз и там издано в три раза больше  их LP, чем в Англии (я имею в виду не тиражи, а количество альбомов).

Я написал,,блевать,,чтобы подчеркнуть резкость твоих высказываний по поводу групп,по твоему мнению,не умеющих играть.На самом деле, в отличие от тебя,я никогда не обосру какую-то группу,а просто скажу что не понимаю их музыки.При этом я уважаю чужие вкусы, отличные от моих собственных.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)