Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 14 След.

Вопрос про издания.

Дима, я вообще охуеваю, ты мне дал безапеляционный  совет вообще не выступать здесь на форуме и не обсуждать издания, звук, музыку ну и т.д. - я тебя немножко поправил, что бы ты не зарывался - и где ты увидел в моих постах хамство - ты что с бодуна сегодня, по поводу возраста - это дело, Дима наживное, и к сожалению непоправимое и ты каждый день так же приближаешся к старперству, как я к старости, тут главное дело по дороге мудрости и выдержки набраться и не кидаться с открытым забралом на амбразуру, ну это я так старческое занудство. А по поводу количества пластинок, которым ты так гордишся, так я бы тоже не отказался от 3000 штук, если смог бы найти то что меня интересует и в хорошем состоянии, так нету их. Что ты подразумеваешь под термином бритпоп я вообще не понимаю, однако понимаю, что ты не хуя в этом не соображаешь, поэтому и ни тебе об этом судить. Извини за резкость.

на 69
Ну, значит все правильно.

на 70
Дима,
ты, и многие другие, наверно удивитесь, но очень часто, мне как-то психологически нравяться диски, выпущенные именно в том месте, откуда вышла музыка самого исполнителя. Соответсвенно, Криденс и весь американский джаз- для меня лучше американские, а, наример, Smiths - только английские.  Ну, просто, винил - это как исторический документ того времени.

Всем.
Ребята, давайте жить дружно :)))

[small]Отредактировано: 25-03-2005, 18:00[/small]

Цитата
надписи на пятаке серебром.Может это другой завод?

Вполне возможно, просто я посмотрел, что у меня на полке стоит, хотя серебро тоже вроде было, сравнивать, как делал ты по дополнительным номерам у меня не было возможности, не проходило столько вариантов через мои руки.

Меня тут ебаем тыкали, типа там все дешево.
Что мне не нужно то по одному евро, а что надо, первые пресса, на Бельгийской декке:

http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=25908&item=4712792800&rd=1
Стартовая, пардон 75 евро.
Причем это даже не минт.
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=25908&item=4712794274&rd=1
тоже не минт, стартовая 200$. Может я не там ищу?

на 74
А ты не охуевай. Я не давал тебе таких СОВЕТОВ. И я не зарывался. Я не с бодуна, ибо я НЕ ПЬЮ. Про возраст - это просто чтобы обозначить разницу в Совкизме. Я никуда не кидаюсь, просто мне неприятны твои беседы о ценах (если бы я считал тебя выжившим из ума, я бы тебе этого не писал; так что считай, что это комплимент). Я никогда ничем НЕ ГОРЖУСЬ! Имей это в виду. Бритпоп - это та немузыкальная попса, которую ты слушаешь (в основном). Термин старый - еще из 60-х годов, странно, что ты этого даже не знаешь. А я-то как раз знаю все имена, что ты называешь. А вот ты НИЧЕГО не знаешь о другой музыке, так что мы с тобой в разных категориях. Никакой резкости, все ОК. Мы же не злые люди, верно?

на 75
В том-то и дело, что это ты (и я) знаем джаз, Смитс и т.д., а кое-кто тут до сих пор обсуждает Битлз, Стоунз и иже с ними. Ну сколько можно-то уже?

На 77. Олег, просто ты отыскал очень редкие экзотические - экспортные или с альтернативным ковером издания - такие вещи всегда стоят очень дорого. Английские ранние Роллинги - тоже дорогое удовольствие, хотя и записаны отвратительно и звука (по Казанцеву) там нет - а на нет и суда нет. Ну не цифровой же ремастеринг слушать.

на 79
Хватит мое имя пинать. Просто отстань от меня и тебе же будет легче - ты ж победитель ёпты...

Цитата
Бритпоп - это та немузыкальная попса

Требую справедливости - если не сложно перечисли тех (ну хотя бы три - четыре исплнителя), кого ты считаешь немузыкальной попсой из английских 60-х. Действительно интересно, без подъебок.

на 81
ОК. Hollies, Searchers, Troggs, Gods, много песен Stones, много песен Animals, всякие Status Quo, много мусора у ранних Kinks и Who... Очень много. Играть и петь не умели, все мимо ритма и безвкусно. Если надо, могу довести список до 100-200 имен.

Дима, ты меня извини ради бога, я тут чуть чуть приболел, дома сижу, скучно, думаю - дай хоть чуть чуть расшевелю этот форум, коньячка выпил, дискуссию с тобой затеял, всем интересно, а в спорах рождается истина, люди читают, опыта и знаний набираются. Так что извини еще раз, наверное я в чем то неправ.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)