Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 14 След.

Вопрос про издания.

на 53
Тебе этого не понять. Я не слушаю всякий дурацкий брит-поп и других прыщавых неумех. Так что не начинай гнилой старперский базар неинформироаванного человека. 700 же пластинок у меня было, когда мне было лет 20.

http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=56626&item=4712704140&rd=1

Вот пожалуйста состояние новой и далеко не 200д. Я него покупал....не пиздит.

На 64

Дима, ты чего так раздухарился? Колличество еще не значит качество, у меня тоже 700 дисков, которые в основном оригиналы.Ты слушаешь свою музыку, кто-то совсем другую, любое мнение приветствуется.Сколько людей-столько и вкусов. Мне твоя музыка совсем не итересна, но я же не обсераю всех подряд и не навязываю свою точку зрения.

на 56
Да, но все, что ты назвал, у меня давно собрано или ВООБЩЕ не интересует. А вот Александр все это роет по десятому разу и НАВЯЗЫВАЕТ свою болезнь другим. Я его не призываю покупать диски по доллару (для него они от 100 начинаются, и слава Бобу!)

на 57
Роджер, давай только не будем Стиви мешать с ПФ и ДП? Ибо это совсем другая музыка других периодов и жанров. ОК? Просто чтобы не превращаться в пиздоболов. Хотя ПФ и ДП - это тоже СОВСЕМ разные жанры.  

Цитата
Многие считают все американские издания с синим лейблом "Full Radial Stereo" это и есть первые издания

И неправильно считают, оригинальные американские Криденсы - это темносиний пятак, золотой шрифт, тяжелый и толстый винил, номер на лейболе безо всяких букв - только цифры, глубокая и широкая нарезка дорожек и главное машинстемп на сгоне, если номер матрицы процарапан от руки - то это уже допечатка тиража - играет обычно хуже чем оригинал, а то что идет шип, так практически вся америка шипит, тут ничего не поделаешь.  

Виктор,
если тебе еще хоть как-то интересно мое мнение, то скажу. У меня были кое-какие оригинальные Криденсы. Мне совсем не нравился звук. И я в АудиоЛайне (и не только там) целый год брал разные другие тиражи (можешь спросить Андрея и Дядю Сашу). В итоге я отобрал диски ПО ЗВУКУ. Там нет ни одного ПЕРВОГО тиража и ни одного АНГЛИЙСКОГО. А вот переиздания и КАНАДА есть (есть даже Франция; я из Голландии еще много возил)! И дело было не в цене - все стоило 15 долларов (приблизительно).

Цитата
Вот пожалуйста состояние новой и далеко не 200д. Я него покупал...не пиздит

Ну ни хрена себе сравнили, 1965 -66 годы на оригинальном лейболе и издание 1977 года вообще непонятно на чем, думать надо, прежде чем посты писать.

на 66
Митяй,
раздухарился не я, но Александр. К нему и вопросы. Это он всю музыку делит на пятидолларовый мусор и все остальное, хотя сам ничего вообще не знает.
Вот его и хули.

Цитата
оригинальные американские Криденсы - это темносиний пятак, золотой шрифт, тяжелый и толстый винил, номер на лейболе безо всяких букв - только цифры, глубокая и широкая нарезка дорожек и главное машинстемп на сгоне

Бывают точно такиеже. все в копеечку. но надписи на пятаке серебром.Может это другой завод?

Еще заметил, сравнив несколько таких копий- на сбеге после номера стоят по одной цифре, типа на первой сороне 1, а на второй 2.Следующий диск-первая сторона 3, вторая четыре, и так далее.Похоже это порядковые номера штампов(зеркал)-чем номер ниже,тем звук жестче и натуральнее- более ранний пресс. На больших номерах звучание более мягкое и ватное. А мягкий винил на Фэнтези это точно допечатки времен Марди грасс.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)